Игорь1
...........
Сказал бы я по какой звезде спросонок в 5 утра за комп садиться и жахать по кнопкам. Приснилось что виллу под Сочи покупаю в Сириусе...это ты по утренней звезде ?
Посмотреть вложение 475361
Сказал бы я по какой звезде спросонок в 5 утра за комп садиться и жахать по кнопкам. Приснилось что виллу под Сочи покупаю в Сириусе...это ты по утренней звезде ?
Посмотреть вложение 475361
...не, это ты по каналу купил , там на пятиминутке , вы ж по каналужахать по кнопкам.
Не, бро! У меня карта есть на пятилетку вперед. Дали подключиться к Акаши на 10 секунд....не, это ты по каналу купил , там на пятиминутке , вы ж по каналу
рубитесь ....
только прибыль фиксируй сто пипсов
У меня покупки. Ничего не могу с собой поделать.1832.31 первая цель ток што !!!
а ты покупаешь.... некамильфо...
Вот эта зона может быть протестирована.скальпить можно по любому-всякому...но ещё ниже будет
вот Н1 нарисовал , Посмотреть вложение 475360
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, название индикатора маржинальных зон?...1/2 маржи там ...
... где ты рисуешь...
.... идём за ценой ... поглядывая на вливания...
...как только вливания в контр. ...скальпим вверх
Посмотреть вложение 475366
Рассыпалась коробочка...По H1 вроде так получается...стопы выбили лонгистам, теперь вверх надо выбить стопы всем шортистам...
На старших будет корреция наверх. Но глобал все равно вниз. Думаю все таки пойдем наверх.Рассыпалась коробочка...
На Н4 есть сверху гепчик небольшой, поентому два сценария движения предполагаю
Но на М5 формируется сигнал на продолжение снижения, т.ч. жду шорт...а там как карты лягут...
Дело в общем-то не в том есть ГЭП или нет. Есть структура рынка и она неизменна. Цена ходит одинаково на всех ТФ повторяя один и тот же шаблон. Разные инструменты имеют небольшие отличия. Характер, как писал Ганн, но суть одна.неа , нет там гепа , ваще .
Посмотреть вложение 475372
Это в Чикаго и Нью-Йорке нет...неа , нет там гепа , ваще .
Посмотреть вложение 475372
Кому как !Дело в общем-то не в том есть ГЭП или нет
....ну да , чё с них взять то ?...они ваще ещё дрыхнут к томуж....Это в Чикаго и Нью-Йорке нет...
Есть статистика отработки ГЭПа? Как быстро или медленно он отрабатывается? Может и через год отработать. С этим надо что-то срочно делать. Предать его анафеме.Кому как !
Для меня , если есть геп , особенно на СМЕ, я буду торговать его в любом случае.