кукурузник
VIP-участник
У меня всё есть , и отрабатывает нормуль !Есть статистика отработки ГЭПа? Как быстро или медленно он отрабатывается?
Даже когда чикаго и ньюйорк дрыхнут.
У меня всё есть , и отрабатывает нормуль !Есть статистика отработки ГЭПа? Как быстро или медленно он отрабатывается?
точнее сказать был!Есть сигнал на М5 в шорт
Возможно и да, где-то в том месте у меня по моей ТС сигнал выскочил...эк ...как ты хитро про сигнал то !
сигнал был на этом баре , странно , не указал я на него , по веткам шарился ,
отвлёкся,три месяца , может думаю чё нового .
именно на том баре , тот редкий случай , когда продавашки зашли на нём,
покупашки закрылись.
Посмотреть вложение 475377
...надо как то стараться .... быстрота и реакция .... ладно я старый и слепой...я же не метеор, чтоб скрины делать и выкладывать по-быстрому...
Я же иду по теме ветки - за ценой, а не впереди......надо как то стараться .... быстрота и реакция .... ладно я старый и слепой...
Под меня косишь?...надо как то стараться .... быстрота и реакция .... ладно я старый и слепой...
... а мы все такие тута!Я же иду по теме ветки - за ценой, а не впереди
Не гадай на кофейной гуще, просто тогда открой один ордер в бай к 1/4, а другой в шорт к месячной НКЗ...тогда точно за ценой дойдешь куда-нить и когда-нить...... а мы все такие тута!
.... куда пойдёт ?.... вверх пойдёт .... скрин выкладываю вниз взял профит???
... как так ??? ты же за верха ???... нет я за ценой!!!
.... но погадать люблю знаете ли..... хи...хи...
ща тож погадаю - может вверх пойти то к 1/4
а если вниз , то к месячной НКЗ....
.... а так я только за ценой!!! хи...хи..
Посмотреть вложение 475385
..... за ценой !!! ...только за ценой .... в сторону покупашек либо продавашек...тогда точно за ценой дойдешь куда-нить и когда-нить...
Закрыл этот ордер...жду следующего сигнала...Есть сигнал на М5 в шорт
Совсем не откатик.а если не откатик?
Посмотреть вложение 475403
Да, я тоже надеюсь, что впрыгнул на конечной и теперь до следующей конечной.Совсем не откатик.
я так долго не держуа если не откатик?
Посмотреть вложение 475403