Romasan
Местный знаток
Пробовал и не один раз, но не получается пока...и по своей ТС как то спокойнее и стабильно получается, да и свалить есть на что, если что...Делай ровно тоже самое, но без единого индикатора, ощутишь вкус свободы =)
Пробовал и не один раз, но не получается пока...и по своей ТС как то спокойнее и стабильно получается, да и свалить есть на что, если что...Делай ровно тоже самое, но без единого индикатора, ощутишь вкус свободы =)
Скупляю, когда дешево.Эдя, как идет скупка металла? Думаю немного поднимемся и пойдем дальше вниз. Глобал недельно-месячный кажет вниз.
Все относительно, седня одна глобальность, завтра уже другая.Глобал недельно-месячный кажет вниз.
Не, тут все по взрослому. Глобальность, она не терпит надругательства. Если вниз, то вниз.Скупляю, когда дешево.
Все относительно, седня одна глобальность, завтра уже другая.
Всё равно это чистой воды колдовство! И ничего мне даже не говори!!!! )))
Усе на сегодня...
Пора на покой.Усе на сегодня...
Всем удачи и профитов!
...это в три с половиной часа ночи по москве ты покупал !!денек начинается
покажи пример? как ты это делаешь ?самое время тариться на все что есть в кармане.
Затарился, но пока в небольшой просадке.покажи пример? как ты это делаешь ?
Я готов просаживаться на такой уровень. Сам знаю что рано зашел. Фигура разворота еще не созрела. Но что есть.скальпить можно по любому-всякому...но ещё ниже будет
вот Н1 нарисовал , Посмотреть вложение 475360