Игорь, а будет циничная роспись большинства? Очень интересно. И цинизма побольше, пожалуйста.Все так. И не так. Это называется заброс удочки на удачу. Ты не знаешь наверняка, пойдет цена в направлении 1-2-3 или нет. И старший ТФ не показатель. Если у тебя это работает, то не потому что сложился пасьянс. Это опыт называется. И помимо 123 ум еше делает кучу выводов и вычислений которые ты не замечаешь. После этого у тебя складывается уверенность для входа или не входа. Решение о входе в сделку принимается на основании ряда факторов и условий. Это комплексная задача. И к сожалению в большинстве случаев решение принимается ошибочно. Но это говорит только об отсутствии условий для правильного входа. Часто трейдер не готов к принятию правильных решений. Готовый (успешный) трейдер это большая редкость. Если будет интересно, то цинично распишу, почему 98 % сливают.
Цинизм будет в большинстве случаев встречен негативно. Потому что никто не любит правду. Правду о себе любимом. Мы же все тут звЕзды. У Эго очень сильно развито ЧСВ и правильности сделанных выводов о том или ином. На все есть свой правильный с точки зрения персонажа ответ. И все другие правды неправды вовсе, а ложь.Игорь, а будет циничная роспись большинства? Очень интересно. И цинизма побольше, пожалуйста.
Вот здесь прямо в точкуНе деньги должны привлекать пытливый ум, а интерес победить в борьбе за деньги.
См. п.5Вот здесь прямо в точку
Когда идёшь изначально поставив себе условие заработать, как правило зацикливаешся только на заработке.
...Даже не победить я бы сказал, нужен здоровый азарт, что ты можешь просчитать систему.
Тут да, многогранное объяснение можно дать, НО точно не заработать как самоцель... особенно для тех, кто только недавно встал на эту стязю.См. п.5
Систему можно просчитать. До определенного момента.ты можешь просчитать систему.
Просчитать систему. Вот цель. Дальше деньги сами упадут. Это как взломать самый сложный в мире сейф.Тут да, многогранное объяснение можно дать, НО точно не заработать как самоцель... особенно для тех, кто только недавно встал на эту стязю.
Так я тебе о этом же и сказал, азарт завязан именно на этом, а деньги... это уже как ,,награда,, за проделанную работу.Систему можно просчитать. До определенного момента.
Просчитать систему. Вот цель. Дальше деньги сами упадут. Это как взломать самый сложный в мире сейф.
Сколько пар смотрите?Согласен, но при наличии количества отобранных пар - можно найти красивые моменты каждый день . Поэтому пусть зовут , всё какой-никакой моцион старикашке
Основные для меня еврик да фунтик к USD, ну и висят к USD - AUD, CAD, JPY, но редко когда надо , два кросса евровые к фунту и йене , ещё реже . У меня стоп всегда в три процента от кубышки, рисково , но я привык . 10% в день есть - мона отдыхать , я не фанат миллиона процентов, как у чисто , крутых пацанов, мне хватает чуть -чуть.Сколько пар смотрите?
Насчет разворота Н4, поступил сигнал вниз
Тут где то был разговор про развороты. Но помоему их удалили.
А к четырёх -часовому какой у Вас младший? какой юзаете?