Давно перестал опираться на поддержки/сопротивления. Работают/неработают. На них ориентироваться не получается. По мне - идем с ценой. Изменила напрвление и мы за ней. Учитываю зоны ликвидности и палки на мелких таймах. Взял свое за час-два и пошел гулять. Жизнь она разная, не только в сеточку моника.))давай проверим силу поддержки Н4.
кстати серебро лучше на верх ходит. я в нем продолжаю сидеть
оно не откатило вниз так как золото.
Посмотреть вложение 490070
ну а что такое палки, это теже поддержки сопротивления, а параллельные палки дают канал.Давно перестал опираться на поддержки/сопротивления. Работают/неработают. На них ориентироваться не получается. По мне - идем с ценой. Изменила напрвление и мы за ней. Учитываю зоны ликвидности и палки на мелких таймах. Взял свое за час-два и пошел гулять. Жизнь она разная, не только в сеточку моника.))
А ты не думал для чего палка нужна? Она ведь не только показывает ПС. Я ее использую для точного входа, но никак не ПС.ну а что такое палки, это теже поддержки сопротивления, а параллельные палки дают канал.
я тестировал палки год. у них отдача 60%. канал та же палка. та же отдача, 60% в профит.
у меня прям стата собрана за год.
а что за точный вход? отбой что ли или как?А ты не думал для чего палка нужна? Она ведь не только показывает ПС. Я ее использую для точного входа, но никак не ПС.
Пробой -откат-вход. Палка стоит по последнему импульсу перед пробоем.а что за точный вход? отбой что ли или как?
я пробовал отбиваться от них, но для этого нужно что бы палка была открыта в отдельном окне и на окне стояла сова.
а по другому как я хз
этот подход не рабочий. он следящий. увидел/не увидел.Пробой -откат-вход. Палка стоит по последнему импульсу перед пробоем.
Я сижу на одном инструменте. Открыто 100500 вариаций одного инструмента. На горбушку с икрой хватает.этот подход не рабочий. он следящий. увидел/не увидел.
легче поставить сову на касание палки, когда цена ее цепляет бидом на продажу или аском на покупку. далее стоп/профит.
на одном инструменте мало кто сидит. не уследишь
Мой план скромнее. Взять свою сотку и свалить до завтра.
До снайпера далеко. Золото хорошо ходит и быстро. Только успевай. Проморгал и улетел в минус. Депошка нужна побольше.))
тут согласен,До снайпера далеко. Золото хорошо ходит и быстро. Только успевай. Проморгал и улетел в минус. Депошка нужна побольше.))
Нефть тоже вроде хорошо ходит и с депо те же проблемы))До снайпера далеко. Золото хорошо ходит и быстро. Только успевай. Проморгал и улетел в минус. Депошка нужна побольше.))
опен дня поставьДвадцатка на м1 за одну движку очень хорошо