надо зарегаться и получить бесплатный доступ на 2 недели, тогда и графики забегаютЧто то ниндзя у меня не работает, дел с ним никогда не имел, вроде открыл а графиков нету хз..
Посмотреть вложение 490984
Посмотреть вложение 490982
надо зарегаться и получить бесплатный доступ на 2 недели, тогда и графики забегаютЧто то ниндзя у меня не работает, дел с ним никогда не имел, вроде открыл а графиков нету хз..
Посмотреть вложение 490984
Посмотреть вложение 490982
Tradingview, например. Если бесплатно, то задержка графика от реального времени 10 мин, для анализа вполне хватает. С реалтайм котировками пробник на 30 дней.Да так и есть,зарегался я но хз что делать ,а сайт их не открывается без VPN , как ещё можно смотреть объемы или где, не подскажите?
При такой волатильности не напрягает. Его бывает до 47 расширяют. ((Классно, а спред 15 не напрягает?
Тоже ещё парочку добавил, до вечера свободен.
Посмотреть вложение 491118
Ого, ну понял,отстал))При такой волатильности не напрягает. Его бывает до 47 расширяют. ((
просто умеешьСегодня что то странное
Посмотреть вложение 491740
а что горизонтом чертил, просто для пониманияСегодня что то странное
Посмотреть вложение 491740
Да что я там могу чертить, уровни конечно, по крайней мере мне так кажется .а что горизонтом чертил, просто для понимания
спсДа что я там могу чертить, уровни конечно, по крайней мере мне так кажется .
На Н1 рисую, а на М15-М5 корректирую, всё как ты и писал" на форумах уже всё пережевано по сто тысячьмилиёноФ раз" ну вот я и пробую старую информацию применять.
Посмотреть вложение 491819
Так вот рисую на Н1, неспорю возможно и не правильно НО пока так, по другому не умею.