у меня инструментов сколько...ну а что ты ждал сидел!? надо было закрывать руками, когда свеча закрылась ниже красной линии...
да и на вершине маячит падающая звезда = предвестник разворота тренда..
Посмотреть вложение 490333
хочу копи счет завести в топ 10. а там конкуренция норм. а для этого мне нужна тс которая генерирует направление торговли.опять трек-рекорд решил создать!?
здесь ты не прав. 5% можно снять со 100 пунктов на волатильной паре так и с 15 пунктов на "неликвиде".надо торговать волатильные пары...
и получаем либо несколько стопов либо несколько профитов.можно зайти несколькими ордерами, установить разные тейки...
это все хорошо, но я сетапы не работаю. у меня цель есть я ее жду. в этом суть всех этих атракционов.я про это и говорю.. вместо лишнего % загрузки, лучше волатильная пара и раздробить лот на мелкие ордера...
пока тренд движется в твою сторону: сетап действует.. сетап пробили = закрыл всё на фиг
ордера по плохой цене = короткий тейк.. хорошие ордера = длинный тейк = позволяй прибыли расти
да и если торгуешь на М30, проверять графики надо чаще.. хотяб каждый H1
выйдут "новости" или какой-нить дурачок ляпнет какую-нить хрень на пресс-конференции = цена улетит в космос
ясное дело не от фонаря. я про то что когда открыл позицию мне уже не интересно что там дальше происходит.сетап, паттерн, сигнал, стрелка = условия для открытия ордера.. ты ж не от фонаря входишь!?
Сегодня пока так, может чего вечером попадётся.
Посмотреть вложение 490562
полноте вам, респектабельно
видео на сайте посмотри ихнем, там все понятно...Что то ниндзя у меня не работает, дел с ним никогда не имел, вроде открыл а графиков нету хз..
Посмотреть вложение 490984