Уважаемый редактор!
Клиент общается с представителем компании лично по телефону.
Здесь мы видим как раз случай, когда клиент пытается манипулировать общественным мнением.
Сегодня, представитель IndigoDMA (его зовут Олег Станкович) позвонил мне и сообщил, что причина блокировки кабинете и отказа выводить 3323.44$ прибыли в том что "у меня был ввод вывод с разных карт" (в кавычках - это цитата). Номера карт или транзакций, которые не устроили IndigoDMA он не знает. Поэтому я сам потрудился и нашел все карты и все транзакции:
Всего я пополнял с двух карт, у которых последние 4 цифры *6492 и *8109 (суммы и дата есть на картинке ниже). Первый вывод на 1000$ IndigoDMA сделала на эти же карты (часть вывели на карту *6492, другую часть на *8109). Второй вывод на 2000$ IndigoDMA сделала на карту *1310 (с этой карты я не пополнял), но IndigoDMA сами попросили дать им "рублевую карту" (переписка с IndigoDMA по этому поводу есть на картинке). Все три карты принадлежат мне (сканы всех карт есть на картинке). Картинку можно посмотреть здесь _https://drive.google.com/open?id=0B4q0Y5JNIjAXTk9vN2R3M2YwbVU .
В итоге: IndigoDMA сами попросили карту *1310, сами вывели средства на эту карту и карта принадлежит мне. Поэтому я не мошенник и не совершал ни каких мошеннических операций (эту и все другие операции вывода делала компания IndigoDMA). Поэтому прошу компанию IndigoDMA разбираться со своими сотрудниками, а мне вывести 3323.44$ прибыли.
Но поддержка на форумах, к сожалению, иногда не компетентна решать индивидуальные вопросы, например, те, которые решаются в финансовом отделе и в отделе безопасности.
Я пишу на форумах, потому что компания IndigoDMA игнорирует общение со мной лично (т.е. не отвечают на мои письма и звонки), либо со мной связваются представители IndigoDMA (Виктория Павлова, Олег Станкович), которые отвечают, что подробностей они не знают и решений они не принимают и предлагают писать на
[email protected], который последний раз ответил, что пишите на
[email protected], а
[email protected] скреативил и на вопрос "что за мошеннические операции?" дал мне ссылку на википедию про мошенничество в интернете: "You can read about "Fraud transactions" here: _https://en.wikipedia.org/wiki/Internet_fraud_prevention ", после этого pp@ перестал отвечать. Что это? замкнутый круг "брокера высоких технологий" со ссылкой на википедию.
Пришлите мне контакт ответственного человека (или он может мне позвонить) и я готов с ним решить вопрос за один телефонный разговор.