Смотри ранние посты там буржуйская стратегия 2 машки одинаковых на close-open и осцилятор PPO, туда прицепи ВВ 21,2 и будет тебе счастье.
На первый взгляд эта с позволения сказать торговая "система" FxBinaryOptionScalper - барахло с громким названием, она неполноценна.
Даже с боллинжером слив обеспечен, если нет как вы выражаетесь "чуйки"
Боллинджер я ставлю всегда, по умолчанию, без него неудобно.
Эта система сделана, что бы её впаривать доверчивым добропорядочным гражданам, как в России выражаются лохам. Возможно сами брокеры-букмекеры финбеттинга их и делают.ИМХО
maks0947, если я не прав, то выложи скрины с примерами входов с этой системой, как описал и лучше наработай статистику и выложи стейтмент, хотя бы на демо, при этом свою "чуйку" отключи на время, посмотрим на результат.
А голословно советовать .. проходили. Но на всякий случай протестирую её ещё раз, для очистки совести.
===
А вообще должна быть система из комплекса ХОРОШИХ индикаторов, тогда можно и заработать. Понятно, что выкладывать их мало кто захочет, но вдруг...
===
Что касается опционов 60 сек - истечение, то чтобы серьёзно зарабатывать на них
помимо всего прочего нужен специальный тиковый индикатор, который давал бы сигнал на вход. Это мне говорил человек, который делает 10 сделок в час, если не больше и торгует сигналами. Собственно я и сам в курсе.