iTrader777
Местный знаток
можно поточнее, как найти этот сайт попова?у в . попова на сайте готовые 5-15 бинарные стратеги!
можно поточнее, как найти этот сайт попова?у в . попова на сайте готовые 5-15 бинарные стратеги!
рекомендую betonmarkets.com ДЕМО-УЧЕБНЫЙ Виртуальный счетРебята, посоветуйте пожалуйста где можно торговать 60 секунд с помощью МТ4 и и советника, чтоб условия были нормальные.. Грандкапитал - отпадает - там нет 60 сек да и выплаты около 20%..
P.S. сорри за офтоп
Привет!Выкладываю систему и советник, который не торгует, а только оповещает о входах.
Правда не пойму, почему сигналы он даёт для ТФ от 15 мин и выше. Может кто разберётся, как от него получать сигналы на М1?
Вот краткое описание (цитата):
Советник OU Forex Mastery Market Scanner - своего рода эксперт - сканер, позволяющий проанализировать текущее состояние рынка и помочь совершить сделку. В его основу заложены семь индикаторов. Ставить на любую пару. Сам он не торгует а выдает сигналы.
Система Forex Mastery 2 Market Scanner смесь сложных торговых систем, которые обнаруживают направление рынка и точку входа с минимальным риском для того, чтобы вытащить максимальное количество пунктов из рынка для каждой сделки.
Однако это не просто ручная торговая система, все стратегии и методы были собраны вместе для выдачи в конечном счете конкретных сигналов высокой точности. Это дает Вам все преимущества автоматизированных торговых систем и при этом Вы держете руки на контроле, когда дело доходит до нажатия на "курок".
Вся система с ОПИСАНИЕМ на английском здесь: _http://www.sendspace.com/file/r2pb6t
Привет!
Мануал сможешь приложить здесь,а то загрузка по ссылке нечистая,антивир маты гнёт
Довольно интересная система, правда попробовал только на форексе, вот что удалось за 2 дня на рыбачить. Хотя индюки перерисовывают сильно ((Всем привет.
Вот еще системка для бинарных опционов InstaForex.
Хотя я пробовал и на других опционных конторах тоже работает.
Сделки по 30 Минут.
Описание в архиве.
Всем удачи
Стейт не замануха, никого не куда не заманиваю, тем более демкой, просто решил проверить. В чистом виде систему нельзя использовать, я смотрел сигналы по ней на 5-15 минутах, чтоб в одну сторону были, плюс уровни поддержки-сопротывления, плюс еще немного из ТС "коперник" взял, в частности индюки ТМА. Если всё устраивало, запускал "Canabis"-аПробывал я эту системку где то раньше выкладывали. Не впечатлило, рисуют индюки по страшному, очень не рекомендую. А стейты, замануха, уж точно ни с этой системой профит набит. Зто я про быбалку.
Думаю всем все понятно, семафор на основе зигзагаПривет всем! На днях на буржуйском форуме WWI(WorldWideInvest), там тоже появилась ветка по бинарам. Идет обсуждение стрелочника. Вот такого, кто-то хвалился рез-ми 10 из 12 в +. Может кому и пригодится.
Удивительно, но прошедшей ночью я этот индюк тоже случайно нашёл на на этом буржуйском форуме WWI(WorldWideInvest). На первый взгляд он конечно получше предыдущей версии, так как даёт не только экстремумы, как потенциальные входы (стрелки), но и выходы - крестики. Жаль выходные - рынок не работает, в понедельник надо будет проверить его в живую. Как и предыдущая версия может служить лишь ориентиром локального экстремума цены и сигналом для поиска точки входа, но соответственно нужны фильтры!Привет всем! На днях буржуйском форуме WWI(WorldWideInvest). Идет обсуждение стрелочника. Вот такого, кто-то хвалился рез-ми 10 из 12 в +. Может кому и пригодится.
Любой осцилятор RSI, ССI? стохастикУдивительно, но прошедшей ночью я этот индюк тоже случайно нашёл на на этом буржуйском форуме WWI(WorldWideInvest). На первый взгляд он конечно получше предыдущей версии, так как даёт не только экстремумы, как потенциальные входы (стрелки), но и выходы - крестики. Жаль выходные - рынок не работает, в понедельник надо будет проверить его в живую. Как и предыдущая версия может служить лишь ориентиром локального экстремума цены и сигналом для поиска точки входа, но соответственно нужны фильтры!
Уважаемые трейдеры, можете порекомендовать какие-то хорошие фильтры к нему?
Речь идёт о выложенном индюке выше best-indicator-parade-super-signals-v2.mq4
Привет всем! На днях на буржуйском форуме WWI(WorldWideInvest), там тоже появилась ветка по бинарам. Идет обсуждение стрелочника. Вот такого, кто-то хвалился рез-ми 10 из 12 в +. Может кому и пригодится.
realmix или maks0947,а стрелки фиксируются или бегают по пикам и низам?Любой осцилятор RSI, ССI? стохастик
Спасибо за мтф-стох, вопрос по ADX - стандартный рекомендуете или какой-то "продвинутый"?realmix или maks0947,а стрелки фиксируются или бегают по пикам и низам?
iTrader777 согласен,выходные.Вот с понедельника и посмотрим и добавлю сюда стохастик,который в отличии от шаблонного можно менять цвета и толщину линий,скажем в зоне уровней 20 и 80,где отображение ярких цветов двух линий и подаёт сигнал зрительный,дабы не напрягать глаза и мозг в ожидании разворотных сигналов. Посмотреть вложение 121588
Неплохо подтверждает и АДХ(6)