DiZin
Местный знаток
ну че, ВОРЮГА..и НУДОЗВОН Дизин))
щас мы тебя выложим...))))
" и чо?"
ну че, ВОРЮГА..и НУДОЗВОН Дизин))
щас мы тебя выложим...))))
Вы сможете проанализировать
2 шкатулки в студию
что я там проанализирую такого, чего не делал вчера?
Я закрыл Настин лок на -11 тыс.. когда увидел, что по непонятной причине, баланс начал уменьшаться, хотя лок должен был быть полным...
Лок полный.. баланс уменьшается.. фигня какая-то.. . и я закрыл лок..
Делал ли я этот лок на -11 тыс - нет
мне больше АПАСАЛЮТНА..нечего добавить - если для вас это нормальное явление, что кто то у кого чего то ворует)
но зато для вас, ненормально, что кто то выражает негодование и называет все своими именами))
понятненько)
насчет разумнее..тут вы правы - согласна))
вот я и расплачиваюсь за свою неразумность..и доверчивость и честность)
ну приходится при этом быть несколько эмоциональной, что поделааешь))
думаю, что у вас бы тоже , ваша шапочка с перышками птичек...упала бы, если бы вас так обокрали )))
т.е. Настя Вам давала доступ к моему счету?
а Вам не кажется странным, что я узнаю об этом только сейчас?
а Вам не кажется странным, что я узнаю об этом только сейчас - 2?
ей..ворюга ДИЗИН...на..пока лови...)) для затравки
для разогревания толпы..так сказать))
У нас пол страны ворует, а вторая половина ее охраняет, так и живем.
Настенька, с вашей эмоциональностью вам не место на рынке валют. Деньги любят тех, кто их уважает. Разумный инвестор никогда не отдаст деньги не защитив в первую очередь свои интересы. Удивляюсь вашей наивности, живете в стране с самой мощной юридической системой и забываете о главном.
Ты удобно выдергиваешь контекст... Там вроде как раз речь о том, как ты боишься, что я Борису все рассказал
ей..ворюга ДИЗИН...на..пока лови...)) для затравки
для разогревания толпы..так сказать))
Дай ему доступ к своему скайпу ))так можно проще сделать - пусть Борис заходит в мой скайп и читает все, что там есть - в твоем скайпе ))
но..главное то, что ты сказал - НЕ Правда...увы.." товарищ СОЛГАМШИ "))...
СОВРАЛ, что не правда это ? ДА СОВРАЛ
поехали дальше..чтобы все как по графику...и какие суммы ты слил))
и...как на ШОКОЛАДКУ с Борисом спорил..если я успею до НГ ДОЛГ ему отдать....а в этом долге бОльщая часть долга то - это ТВОЙ СЛИВ твои 10 000 баксов - позорно слитые...так то))
ну и вся остальная бадяга)))
ВОРЬЕ..мразотное!! все узнают про твое воровство и мошенничество- я как граф монте кристо..не пожалею денег, заработаю - чтобы тебя ВОРА гнилого..уничтожить !! без жены, без друзей..без работы...
кому ты такая МРАЗЬ воровская нужна то будешь..а?))
Ты удобно выдергиваешь контекст... Там вроде как раз речь о том, как ты боишься, что я Борису все рассказал
т.е. Настя Вам давала доступ к моему счету?
а Вам не кажется странным, что я узнаю об этом только сейчас?
так можно проще сделать - пусть Борис заходит в мой скайп и читает все, что там есть - в твоем скайпе ))
но..главное то, что ты сказал - НЕ Правда...увы.." товарищ СОЛГАМШИ "))...
СОВРАЛ, что не правда это ? ДА СОВРАЛ
поехали дальше..чтобы все как по графику...и какие суммы ты слил))
и...как на ШОКОЛАДКУ с Борисом спорил..если я успею до НГ ДОЛГ ему отдать....а в этом долге бОльщая часть долга то - это ТВОЙ СЛИВ твои 10 000 баксов - позорно слитые...так то))
ну и вся остальная бадяга)))
ВОРЬЕ..мразотное!! все узнают про твое воровство и мошенничество- я как граф монте кристо..не пожалею денег, заработаю - чтобы тебя ВОРА гнилого..уничтожить !! без жены, без друзей..без работы...
кому ты такая МРАЗЬ воровская нужна то будешь..а?))
Дай ему доступ к своему скайпу ))