Настя FX
Гуру форума
Тебе понравилось, что кто-то из-за тебя потерял веру в человечество, что теперь используешь этот оборот речи в своих текстах? Что ж ты даже мысли то чужие крадешь...
Или русский стала забывать, приходится использовать чужое?
Давай, дерзай.. Гоняй мух от котлет. Жалко что ли.. Только не пустозвонь, это расстраивает
а КТО из за меня потерял веру в человечество?)
есть такие?))
ну, кроме " Саппера"..или как его там)
который "перестал доверять нормальным людям" потому что - по его словам - Прислал мне его систему,но НЕ получил МОЮ в ответ, хотя она ему нафиг и не нужна и он чужие ТС не испльзует, а просто при возможности смотрит, вдруг что нить попадется интересное в других тс))
и вот этот ,тАварищ, пока единственный, который благодаря моему поведению - "потерял веру в нормальных людей")))
ты , такой прикольный в своих попытках что то "вякать" и стараться, чтобы это было "умно и остро" и тебя бы отметили - Заметили))
Еще бы...тебя Вдруг заметили...ура ))))))))))
ну..балдей..пока я тебе это даю )
скоро время твоего микро триумфа закончится - будешь грустить и вспоминать его )) как самое классное в твоей жизни)
будешь водить в эту ветку знакомых..и говорить - НЕТ, вы только почитайте !! в надежде, что прочитают твои " умные " тексты...и ты в чьих то глазах " вырастешь с уровня " ниже плинтуса"..до уровня " Вровень с плинтусом"))
это будет твое самое главное достижение в твоем существовании)