Юлия
Главный редактор
Юлия, я веду диалог так, как его заслуживают воры и клеветники. Коими они являются по факту .
Меня НЕ оскорбляют??))
Юлия,вы серьезно считаете, что меня НЕ оскорбляют?)
А мне интересно, для чего (или кого) или почему - вы все еще держите живой эту тему?)
ведь,вы сами признались , что вы давно такого ( явно плохого) не видели)
форум - не кунсткамера , чтобы здесь собирать такие "раритеты")
я лично считаю, что меня не просто оскорбляют и обзывают . Меня ОГРАБИЛИ - и вы видели признанние ВОРА, но...реакция Ваша меня удивила.
И меня оклеветали , самым низким и подлым образом..
я считаю это Высшим оскорблением .
чтобы вас не нервировать, я просто не буду заходить в эту тему, то, что я здесь уже написала , думаю, для Вменяемого человека - более чем достаточно , чтобы не попасть в лапы воров и клеветников и подонков.
а Невменяемые..ну,что ж...значит будут наступать на свои грабли, а я сделала все, что могла, чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ.
всего доброго Вам, Юлия.
1. Да, я не вижу, чтобы кто-то из участников называл вас такими словами, которые себе позволяете вы. Если вы считаете иначе, приведите пример.
2. Встречный вопрос: почему вам так важно, чтобы я удалила ветку? То, что это единичный случай срыва с вашей стороны, о чем вы мне писали, не сильно похоже. Вы продолжаете писать гадости, добиваясь, видимо, чтобы я все же удалила ее, сильно много рассказали тут все обо всем и в неудобном свете. Не удалю, пусть будет видно всем. Информация более чем поучительная.
3. По поводу "ОГРАБИЛИ": я вам ответила что? Что не могу разобраться в ситуации, пока нет конкретно оформленной претензии в соответствующем разделе. В этой ветке у вас к Домовенку и ДиЗину есть вопросы, но они есть и в ответ к вам. Делайте отдельные диалоги, раскрывайте претензию, будем обсуждать. Но, наверное, вас смутило мое предупреждение о том, что они могут вам ответить в этих ветках, чего, видимо, не хочется.
Вы меня не нервируете, вы пытаетесь подчистить это все моими руками.
Это не очень красиво.
Всего хорошего!