да ты что?? а ЧТО Ты сделал?
ведь ты НЕ за красивые глазки пошел на счет к Банкиру ) а конкретно за свой Процент) ты его получил? ну ..если ты не слил..значит ты Заработал? одно из двух?))
но..я не помню, чтобы ты заработал и я тебе платила с твоего заработка)
а вот то, что на евро баксе..ты вогнал счет в дополнительные МИНУС 10 000 баксов ( про 11 000 я не говорила..не надо придумывать) - это ФАКТ!!
и после того, как ты упал на 10 000 баксов - СЛИЛ ИХ..ты и сам типа...руки умыл и оставил меня отвечать еще и за твои слитые 10 000 баксов))
чего я тебе это говорю то, когда ты САМ все это ЗНАЕШЬ)
просто при других..ты из кожи вон лезешь, чтобы отмазать и отнекваешься..не дай боже кто то узнает, что ты ВОР И СЛИВАТОР и как трейдер ты НОЛЬ !!!!!
ни цента не заработал ...а вот только на моем опыте СЛИЛ !!!
первый раз 7000 баксов...второй раз 10 000 баксов))
зла я никому не желаю, кстати)
а вот ты - Очерняешь невинного..и ГРАБИШЬ невиновного...
вот ты и ПОДУМАЙ - сколько ты болеть будешь..или сколько Ты потеряешь!!
Говорят же - что стОрицей придется заплатить за содеянное..
а твое деяние..это ОБМАН, ОГРАБЛЕНИЕ и КЛевета!!!!!
вот так то....ВОР ДИЗИН!!!!!!
я в отличии от тебя НИ у кого ни цента никогда не украла..чужого НЕ взяла и НЕ клеветала и не очерняла...
а ты - гнилой...
Докажи. Какие дополнительные -10 тыс если там эквитити был около 10 тыс? Ты реально, себя убедила, что ты говоришь правду, или сознательно лжешь? Просто в принципе, я не отрицаю, что ты живешь в параллельной вселенной и истинно веришь в свои утверждения.
Просто они противоречат "знаниям о мире" большинства.
>>ведь ты НЕ за красивые глазки пошел на счет к Банкиру ) а конкретно за свой Процент) ты его получил? ну ..если ты не слил..значит ты Заработал? одно из двух?))
Кстати, а ты уверена, что я был инициатором встречи? И откуда тебе знать, зачем "я к нему ходил"? Ты ж пробка.. Возможно, даже хуже.
И кстати, я уже писал... Да, сначала заработал... Потом ушел в минус на ту же самую сумму.. Потом ты мне сказала - нафиг...
Или то что я заработал.. ты себе в плюсы записала, а последующую просадку мне же в минус?
Я и говорю, ты в параллельной вселенной живешь, дурная... *hi*
Больше дискутировать с тобой не желаю....
Так как
1. это неприятно, ибо твой слог ужасен
2. это бесперспективно, так как ты не понимаешь простые вещи
3. это неинтересно, так как с глупыми людьми в принципе неинтересно
4. ты мошенница, каких мало.. И причем свои подлые делишки стараешься делать чужими руками
5. ты лгунья.. А значит всегда есть вероятность, что ты обманываешь, и никогда абсолютно тебе нельзя доверять.
6. ты воришка, так как за спиной продаешь чужое
7. ты тварь, так как не понимаешь простые общечеловеческие табу
8. ты "никто" и "звать тебя никак" .. так как даже когда тебя прищемишь и знаешь про тебя правду, ты утверждаешь, что тебе можно верить и ты никогда никого не обманываешь...
P.S. кстати, имей в виду, что у меня стейт сохранен с того счета на тот момент, когда я с ним перестал работать.. .
и еще
подумай...
даже если предположить, что ты говоришь правду
Какая ты на всю голову стукнутая, если доверила чужой счет человеку, который тебе слил твой?
Все, тебя в баню