Подскажите пожалуйста, что за стрелочный индикатор?3-5 сигналов в неделю,бывает с доливами,
очень редко в минус,спешиал для занятых другой работой
и не торчащих у моника,с смс на телефон...:wouw:
прост картинко
3-5 сигналов в неделю,бывает с доливами,
очень редко в минус,спешиал для занятых другой работой
и не торчащих у моника,с смс на телефон...:wouw:
прост картинко
Не дождетесь. Данная особа только языком болтает и вводит в заблуждение. :facepalm: Это аксиома. Проверено неоднократно.
Увы..этот ХИЛЛ индикатор ДИКО ПОдвешивает терминал и даже комп
потому что ему приходится на каждом тике фактически считать 1000 баров
работает супер..но подвес убивает ВСЕ
поэтому пришлось перейти на рсай
он легкий..и как то приноравливаться
ты мне 5000 ДОЛЛАРОВ СЛИЛ? - ДА СЛИЛ!!
Ну наконец то вы за ум взялись :embrace:
Терминал подвешивает именно канал, в том и дело что перерисовка его мало заметна, но на перерисовку влияют предыдущая 1000 баров :facepalm:
Да и этот индикатор вообще не нужен, ставьте RSI и любой канал на выбор: енвелопес, боллинджер или ТМА, просто период канала ставьте очень большой, на боллинджер около 400, хотя надежнее использовать стандартные уровни самого RSI.
:laugh: Пипец дурдом :facepalm:
А мне 5000$ подарите? o_o
Ах-ха-ха-ха....слышь Ты - ЧУЧЕЛО недоделанное !!!
ты из за меня хоть КОпейку когда нить потерял?? - НЕТ!!!
а Я из за тебя? - ДА!!
ты мне 5000 ДОЛЛАРОВ СЛИЛ? - ДА СЛИЛ!!
так вот сначала ты мне их Отдай, а потом открывай свой поганый рот...полуличность паразитная , троль долбанутый на всю голову . !!
есть же такие НЕЛЮДИ на свете..и как этого дамавенка блин земля носит !!!
Ах-ха-ха-ха....
Вот тебя и запоносило...
Нутро твое, завуалированное, вылезло наружу... :facepalm:
Мда, брехать ты можешь, это все знают, и то что грязью посыпать ты тоже можешь - это так же все знают...
Я могу и скрины из скайпа предоставить, как это было уже... слава богу - история хранится... В том числе и твои попытки втюхать людям за 20000$ :facepalm: - Вы только подумайте, сливную систему... Выдавая ее за систему одного из управляющих трейдеров с Уолл-стрит
Ах-ха-ха-ха....
Вот тебя и запоносило...
В том числе и твои попытки втюхать людям за 20000$ :facepalm: - Вы только подумайте!!! - сливную систему... Выдавая ее за систему одного из управляющих трейдеров с Уолл-стрит
А так же напомнить, как ты пыталась собирать на обучение в складчину 3000 за системы находящиеся в свободном доступе, на недвижимость в Германии, на открытие собственного ДЦ и т.д. Аферизм, мадам, из Вас прет... Правда, повторюсь, сейчас Вы приоткрыли и свою личность полностью...
и трольечего духу в помине нет)
Ле- по- та )))))))))
Рекомендую всем - 100% защищает от тролей и другого хамла)
Вот это тебя торкнуло... :facepalm:ты за мое нутро не переживай и стрелки клеветнические не переводи
ты мне 5000 БАКСОВ ВЕРНИ, а то ты постоянно отмалчиваешься)
и только вранье разное придумываешь, чтобы себя обелить
ты ВРУН и Подлец..ты УКРАЛ фактически у меня Деньги и теперь не знаешь как отвертеться?
Отдавай деньги!!
а свою ложь оставь себе и своим типа родным и близким..корми ИХ этой дрянью !!!
твои скрины Рисованные , а ты это умеешь - хвастался своим мастерством - меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ
меня интересуют Мои кровные 5000 долларов !!!!!
из за меня ни один человек на деньги НЕ пострадал, а от тебя как минимум я на 5000 баксов пострадала и уверена, что ты везде ходишь и побираешься и сливаешь и сливаешь, потому что единственное что ты умеешь делать, это ВРАТЬ , Подделывать и КРАСТЬ!!!
ты ВОР - по факту!!!!!
Вот это тебя торкнуло... :facepalm:
Мадам, если Вы меня достанете, я опять выложу скрины, обличающие Вашу неуемную жажду до чужих денег и приглашу кого нибудь из Модераторов через TeamViewer убедится в правдивости моих слов. Тогда Вам придется и с этого форума удрать, как Вы удрали из соседнего, где Вы были модератором, но и там Вы обоср*лись по полной!
PS
Заметь, я даже не прошу тебя забанить за твою грязь и поклеп... Ты сама себя грязью поливаешь!
Прошу модераторов не банить данную особу, а ПРОСТИТЬ и ПОНЯТЬ!!!:facepalm:
НАНАВИЖУ Троллей и Подонков..а ты именно это и есть!!Вот это тебя торкнуло... :facepalm:
Мадам, если Вы меня достанете, я опять выложу скрины, обличающие Вашу неуемную жажду до чужих денег и приглашу кого нибудь из Модераторов через TeamViewer убедится в правдивости моих слов. Тогда Вам придется и с этого форума удрать, как Вы удрали из соседнего, где Вы были модератором, но и там Вы обоср*лись по полной!
PS
Заметь, я даже не прошу тебя забанить за твою грязь и поклеп... Ты сама себя грязью поливаешь!
Прошу модераторов не банить данную особу, а ПРОСТИТЬ и ПОНЯТЬ!!!:facepalm:
Вот это тебя торкнуло... :facepalm:
сти моих слов. Тогда Вам придется и с этого форума удрать, как Вы удрали из соседнего, где Вы были модератором, но и там Вы обоср*лись по полной!
:facepalm: