Настя FX
Гуру форума
это не индикатор))Вот так индикатор! Санта-Барбара! ... и не рисует! :facepalm:
это продажный подонок эдик барташевич..с беларуссии))
пытается тролить понемногу )))
а рисует он хорошо , тут не придирешься))
это не индикатор))Вот так индикатор! Санта-Барбара! ... и не рисует! :facepalm:
Настя а какои системке идёт речь?
Ай да Настя.. Ай да приврать. Не боишься, что "один человек" да найдется... Прям на этом форумеиз за меня ни один человек на деньги НЕ пострадал
И прям этим же текстом и по тебе?*hi*ты ВРУН и Подлец..
Отдавай деньги!!
а свою ложь оставь себе и своим типа родным и близким..корми ИХ этой дрянью !!!
меня интересуют Мои кровные Nтыс долларов !!!!!
ты ВОР - по факту!!!!!
Если не секрет,а кто предложил и для чего ?а ни о какой)
это ложь троля барташевича...его фантазии)
он мне не хочет 5000 отдавать и вот не знает. как еще меня и очернить)
была ТС , ровно 2 недели, которую мне предложили на рассмотрение и ПРОВЕРКУ,
Вот те на, нифига се, сходи за сыном - встретил с тренировки.Настя а какои системке идёт речь?
Хорошо, только два вопроса:ты мне 5000 БАКСОВ ВЕРНИ
Отдавай деньги!!
Я не встречал еще в форексе настолько тупых людей... :facepalm:а вот теперь смотри)
ДАЮ СЛОВО - если ты ЕЩЕ РАЗ МНЕ НАПИШЕШЬ в оскорбительном для меня ключе..я НЕМЕДЛЕННО, - а я уже все подготовила для этого, но сначала по душевной доброте решила этого НЕ Делать...а теперь Даю слово - что СДЕЛАЮ!!!
я отправлю ВСЕ, что у меня есть в налоговую Беларуссии..ДЕТАЛЬНО все, по годам и фактам и суммам..
и ВОР будет сидеть в ТЮРЬМЕ
Если не секрет,а кто предложил и для чего ?
А еще у него рейтинг выше и спасибок большеК сожалению, я склонен верить Домовенку... Эдику... А все почему?
Вот те на, нифига се, сходи за сыном - встретил с тренировки.
Система Гугл, так ее назвала данная мадам. Эпопею с ней многие форумчане помнят. В основе данной системы индикатор SDA + WPR и т.д.
Стоимость ей 30$ в базарный день, и то, продав нужно бежать, пока не побили... Но никак не 20000$ :facepalm: Аппетиты у данной Мадам не меренные!
Хорошо, только два вопроса:
1) Почему 5000$ а не 50000$ - 50000$ ведь больше :facepalm:
2) На основании чего я должен тебе - поясни, можешь даже нарисовать в фотошопе
Я не встречал еще в форексе настолько тупых людей... :facepalm:
PS
Можешь для начала всем здесь показать, пусть все знают про меня мою подноготную...:facepalm:
еще одно ЧМО))Ай да Настя.. Ай да приврать. Не боишься, что "один человек" да найдется... Прям на этом форуме
И прям этим же текстом и по тебе?*hi*
Ну да.. по делу же сказать нечего....еще одно ЧМО))
сегодя что - день ЧМА на форуме?))
иди - гуляй себе...болезный)
не подходи ко мне.. я брезгливая))))
Дак а зачем было с этим ГУГЛОМ облекать всё это в сомнительную обёртку для подачи ? Для чего ? Разве нельзя было всё прямо: один знакомый предложил систему для проверки,и если устроит то можно купить,ну и цену конечно поскромней. И не пришлось бы выкручиваться.не секрет
так же как и все на складчине
предлагают к переспективе на складчину
только обычно на складчине , есть товар - его не проверяют и покупают и результат всем известен
один тренд свит чего стОит..такие деньги выбросили БЕЗ проверки..
кто предложил - Я
что предложила - ТС для ПРоверки в течении месяца и по результатам работы, уже принимали бы решение
для чего - для того, чтобы приобрести еще один продукт в сладчину, если он удовлетворит всех складчиков, так как цена была очень высокой
через 3 недели. завявленное качество тс, по моему мнению НЕ подтвердилось и тема Проверки ТС, была закрыта
темы Складчины даже НЕ ОТКрывалось НИ РАЗУ
и мало того, я всегда говорила, когда пытались начинать говорить о сумме, что пока ТС себя не покажет - ни одного слово о деньгах говорить не будем
результат - через 2-3 недели, Тема( не складчина) а просто ТЕМА про ТС была Закрыта и ушла в архив
я ответила на ваш вопрос ?
постаралась как можно детальнее ответить и по фактам, которые не сложно проверить на форуме складчины
так и было)Дак а зачем было с этим ГУГЛОМ облекать всё это в сомнительную обёртку для подачи ? Для чего ? Разве нельзя было всё прямо: один знакомый предложил систему для проверки,и если устроит то можно купить,ну и цену конечно поскромней. И не пришлось бы выкручиваться.
а я кстати НЕ выкручиваюсь..я просто уже зи**алась говорить ОДНО и то же - ФАКТ не меняется - как было, так и говорю)Дак а зачем было с этим ГУГЛОМ облекать всё это в сомнительную обёртку для подачи ? Для чего ? Разве нельзя было всё прямо: один знакомый предложил систему для проверки,и если устроит то можно купить,ну и цену конечно поскромней. И не пришлось бы выкручиваться.
видала я тупых...но ты прямо напрашиваешься в десятку лучших))))Ну да.. по делу же сказать нечего....
P.S.2 модераторам. Может обсуждение личности Насти все же в отдельную ветку? Любопытное ж чтиво за 3 года набралось