Да уж! Звучит, правда, как педераст. А так и есть.Не надо путать художника и адаптиста:laugh:
Да уж! Звучит, правда, как педераст. А так и есть.Не надо путать художника и адаптиста:laugh:
Не знаю кому как,а для меня CCI и RSI в обычном исполнении выглядят куда предпочтительней.Для чего этот авангардизм ? У того же Slim33 версии куда интересней.ИМХОДа уж! Звучит, правда, как педераст. А так и есть.
Вот именно. Видимо, для продажи варился этот супчик.Не знаю кому как,а для меня CCI и RSI в обычном исполнении выглядят куда предпочтительней.Для чего этот авангардизм ?
Я ни кому ни чего не продаю,что есть то и выложил. На счет художеств имелось ввиду ,при переключении с ТФ на ТФ стрелки не убираются,а вот и вход по нему.Вот именно. Видимо, для продажи варился этот супчик.
Я не про Вас, этот индюшонок уже прилично гуляет по форумам.Я ни кому ни чего не продаю,что есть то и выложил. На счет художеств имелось ввиду ,при переключении с ТФ на ТФ стрелки не убираются,а вот и вход по нему.
Мне нужно TPL
Спасибо
Да вы чё смеётесь ? Даже отредактировать пришлось после вопросов в личку какие параметры...Единственный способ это уровни,но всё равно этот индюк на сильном движении такого на адаптирует,шо мама не горюй:facepalm:
Scalper Indicator это по видимому чуть подправленная версия широко известного ma_bbandsСпасибо конечно,но он работает только на минутках или можно выше поднять тайм фрейм?
у меня трафик ограничен(4g),а картинки кушают его...)))Скрин. Зачем уж сами придумаете...
Я не знаю что это за индюк и не хочу его ни каким образом расхваливать ,просто валялся у меня со всем остальным хламом скачанным из инета ,но вчера вставил его и Kiosotto SELL BUY 2015 v. 4 в сова добавил фильтр и вот ,что из этого получилось. Поэтому полностью с Вами согласен ,что "на вскидку вроде неплохо".Scalper Indicator это по видимому чуть подправленная версия широко известного ma_bbands
фильтруя стрелки индикатором Kiosotto SELL BUY 2015 v. 4_ на вскидку вроде неплохо
избегать явно трендовых участков и пару взять не любящую безоткатных однонаправленных движений
скрин уж сами сделаете...
Надо сделать вот такую машку для фильтрации и всё будет чики-пуки.Можно тому же китайцу заказать.
P.S. Пацаны ненадо у меня спрашивать параметры МА. Такого не бывает и быть не может.Это шутка...
Положить стандартную машку сверху легко Навигатор - Трендовые - цепляем МА и тянем на окно с нашим инд. и бросаем ;-) в параметрах МА - Применить к: First indicator's data -> МА лягла поверх нашего инд. окрываем её в индикаторах и настраиваем как нам нужно радуемся
Аввакум2, индикатор этот Traders Dynamic Cb_ssa norm Index-alerts arrows лежит в этой ветке вот здесь http://forexsystemsru.com/1035601-post70.html , на личное сообщение ни как не пойму как ответить видимо профиль нужно заполнять ;-) поэтому ? здесь - что значит "Надеюсь он не рисует" извините ;-)
Вот забавно этот киосото на золоте смотрится.. Если немножко по колдовать... Поперчить и посолить.
Посмотреть вложение 214217