Так боятся ,наверное,люди. Вы так людей напугали ,накинулись на бедный индикатор с лопатами ,да вилами,чтобы у него узнать какой-то секрет,Он же просто код.Надо было просто поставить его на минутки или в тестере проверить,не нравится в корзину,а вы с вилами. Да ещё и со свиным рылом,да ещё и решили почему-то ,что это калашный ряд.Это форум. Вы видимо имели ввиду базар какой-то,так спросите у кого-нибудь там рядом где ,то место которое вы ищите. В любом случае здесь нет такого профессора,который вам нужен.Да, уж вы не серчайте на мою просьбу (пост #119 )! Я понимаю, куда уж мне со своим свиным рылом - то, да в ваш калашный ряд!
Вы чрезвычайно отзывчивы, внимательны, а самое главное - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ! Жму Вам спасибку!Так боятся ,наверное,люди. Вы так людей напугали ,накинулись на бедный индикатор с лопатами ,да вилами,чтобы у него узнать какой-то секрет,Он же просто код.Надо было просто поставить его на минутки или в тестере проверить,не нравится в корзину,а вы с вилами. Да ещё и со свиным рылом,да ещё и решили почему-то ,что это калашный ряд.Это форум. Вы видимо имели ввиду базар какой-то,так спросите у кого-нибудь там рядом где ,то место которое вы ищите. В любом случае здесь нет такого профессора,который вам нужен.
Эй, профессора! Откройте, пожалуйста секрет этого инди. А то я с лопатами и вилами кидаюсь на него и нифига понять не могу - в чем его прелесть?!
И Вам - СПАСИБО!Все куда проще...если мне индикатор непонятен-я за нево и неберусь... (значит это не ваш индикатор).
Так боятся ,наверное,люди. Вы так людей напугали ,накинулись на бедный индикатор с лопатами ,да вилами,чтобы у него узнать какой-то секрет,Он же просто код.Надо было просто поставить его на минутки или в тестере проверить,не нравится в корзину,а вы с вилами. Да ещё и со свиным рылом,да ещё и решили почему-то ,что это калашный ряд.Это форум. Вы видимо имели ввиду базар какой-то,так спросите у кого-нибудь там рядом где ,то место которое вы ищите. В любом случае здесь нет такого профессора,который вам нужен.
Не надо всё воспринимать в штыки. Много людей,много мнений это же форум.Вы чрезвычайно отзывчивы, внимательны, а самое главное - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ! Жму Вам спасибку!
А давайте просто назовём это не перерисовкой,а скажем,перестроением во времени или некоторым незначительным изменением показаний в связи с изменившейся ситуаций на рынке. И всё он уже будет не перерисовывающимся. А то как нож по сердцу,как камнем в голову...:facepalm:
Кто-нибудь спросит: Рисует ? А мы ему: Нет ! Но хрень однозначно АДАПТИВНАЯ...:facepalm::laugh::laugh::laugh:С легкой руки одного моего знакомого, давайте называть рисовалки "адаптивными индикаторами"
Надо сделать вот такую машку для фильтрации и всё будет чики-пуки.Можно тому же китайцу заказать.Мда... Увы, не айс...Один в один повторяет данные, выдаваемые индюком КВАНТУМ... По нему на ФФ стратегия бешеная на мартине сейчас обсуждается...
Товарищи! выложите у кого есть "квантум", про который выше говорили пригодится что-бы подвал не захламлять. Пасиб.
Надо сделать вот такую машку для фильтрации и всё будет чики-пуки.Можно тому же китайцу заказать.
P.S. Пацаны ненадо у меня спрашивать параметры МА. Такого не бывает и быть не может.Это шутка...
A vot tak vot byvaet...