давайте машку в студию !
Mashka standartnaya...
давайте машку в студию !
Как на скрине бы сделать
:laugh: :laugh: :laugh:Да вы чё смеётесь ? Даже отредактировать пришлось после вопросов в личку какие параметры:
вот наподобии нашёл,может приглянётся кому?!
мне он вертекс напомнил.. тоже самое, главное уметь пользоваться... но индюки... лучше без них... раньше вообще по графикам работали, когда компов не было )))
это просто фильтр зон перекупленности-перепроданности и ни чем не хуже всех остальных индюков что существуют.Вертексы тоже разные бывают на вид и да все адаптируются к перерисовке с главного графика с котоировками)Сравнивая этот фильтр с разными вертексами и эти 2 индюка много протеворечат друг дружке и видится мне этот инди преспективней...Нам остаётся лиш читать смысл не с самих индикаторов а в главной степени с показаний самой цены у важных уровней цены со своими многочисленными формациями фигур,закономерностей и т.п.да это и есть вертекс,а как им пользоваться если рисует...
На мой взгляд вот этот лучше чем все ранее выложенные,в художествах не замечен.Не забываем про спасибо.
Можно если вскрыть индюка,но у меня только такая версия.Спасибо конечно,но он работает только на минутках или можно выше поднять тайм фрейм?
o_oСпасибо конечно,но он работает только на минутках или можно выше поднять тайм фрейм?
Не надо путать художника и адаптиста:laugh:Да вощпе ни разу не художник!