А вот и ложка дегтя в сторону индикатора Kiosotto SELL BUY 2015 v.4 оценка прилетела от Единомышленников с соседнего Форума.
Adres edinomyshlenikov kin'te pozhalujsto...
А вот и ложка дегтя в сторону индикатора Kiosotto SELL BUY 2015 v.4 оценка прилетела от Единомышленников с соседнего Форума.
Adres edinomyshlenikov kin'te pozhalujsto...
Рисует 2 бара...?!!! оО
Охренеть !!! :laugh:
P.S. А случайно-НЕЗАЖРАЛИСь МЫ ?! :facepalm:
_http://forum.goodtrading.ru/index.php?threads/342/page-2
Физкульт
Для скальперов рисовка в один бар - это Ж(+)ПА , причем большая и толстая, а если вы на Н работаете, то вам этот бар роли не сыграет, вы же не по первому пиковому бару входите, а ждете формирование пика и дополнительные сигналы.
ЗЫ. Не глядел и не ждал в онлайне статистики по индикатору, но могу сказать, что эти пики он подстраивает под историю, онлайн статискика будет отличатся от истории, 146%.
Рисует 2 бара...?!!! оО
Охренеть !!! :laugh:
P.S. А случайно-НЕЗАЖРАЛИСь МЫ ?! :facepalm:
И если ребята заметит подстройку индикатора под историю,думаю-поделитса своими замечаниями...
Позволю себе вас поправить...
Для Опционщиков одна свеча это Ж-ПА... но не для скалперов! (сам скалпирую и невижу трагедии изза 1,2, или 3 свечей).
Тут опсуждаем не мой или ваш стиль торговли,а индикатор.
И если ребята заметит подстройку индикатора под историю,думаю-поделитса своими замечаниями...
Да пожалуйста, если есть чем.
Конечно индикатор ! Я беру одну свечу после сигнала, данный индикатор покажет пик, я войду, цена развернется и пик попадет, вот и та самая жопа.
подождем ......
Зачем спорить? В код загляни... и будет ясно
Зачем спорить? В код загляни... и будет ясно
Зачем мне туда глядеть ? Я его прилепил на график и видел, как он рисует предыдущий бар(пик), мне этого хватила.
У меня почему то не рисует... Странно, правда? оО Только 0-ой бар...
Уменьши количество баров в настройках индикатора.Мой тестер не берёт ни одну версию этого инди...(((
Может найдутся светлые головы, которые точно нарисуют картину с изменением показаний этих индикаторов,зависимость от ТФ.
Повторюсь-не хватает версии только на ВUY и разобраться бы с маштабированием и аллертами.
По любому стоит заниматься...
Мой тестер не берёт ни одну версию этого инди...(((
Может найдутся светлые головы, которые точно нарисуют картину с изменением показаний этих индикаторов,зависимость от ТФ.
Повторюсь-не хватает версии только на ВUY и разобраться бы с маштабированием и аллертами.
По любому стоит заниматься...
Поздравляю, скоро станешь миллионером раз так !
ЗЫ. выложи свой не рисующий, потестю и скажу.
Да пожалуйста, если есть чем.
Конечно индикатор ! Я беру одну свечу после сигнала, данный индикатор покажет пик, я войду, цена развернется и пик попадет, вот и та самая жопа.
подождем ......