Я просила удалить и Своё слово я сдержала. А вот, что их не удалили, значит так решили, за что им очень благодарна. Правду должны знать все. И уговаривать администрацию об удалении, в моих планы не входило. Значит вас выгораживать, покрывать -ЭТО НЕ ДОПУСТИМО. Если бы я, написала бы ВСЮ поэму(вместо маленькой) во всех подробностях и деталях, то вы бы тогда не хорохорились, и не писали в этой ветке и в других. И не лгали и не наговаривали бы на меня, что я ломаю вам почту, скайп. Могли бы солгать более правдоподобно. Написать всю поэму надо. Из неё для вас будет много уроков для исправления себя, то есть вас. 2.) ""вернул деньги, хотя мне это было нелегко сделать""- если не заработал, то надо отбирать от себя чужое. Дааа, это тяжело. А вы заработали эти деньги?? На форумах пишите, что деньги отдаёте, а сами давитесь и не отдаёте деньги. ЛГУН И ОБМАНЩИК. Когда получила первый сову для проверки, я была в шоке. Вместо уровней, которые вы должны были сделать, сунули не понятный индюк, где линии идут за ценой. Спрашиваю, где уровни. Ответ: ой, я забыл дать индикатор. Ну такой тупости и наглости надо ещё поискать. Сразу написала вам письмо с подробностями, что советник для вас тяжёлый, в панели слова и цифры разбросаны(хотя было написано конкретно вам, что цифры и слова в столбик сделать и т.д.. Написано много было. Но вы ЛГУН сказали, что деньги не отдадите. 3).""Превратили деловой форум в срач""- Нет, не в срач, а наоборот. Срач , гуляет по форуму. 4). ""Я вернул деньги, хотя мне это было нелегко сделать, но вы не угомонились"" -не угомониться?
Вы деньги не отдавали. Четыре месяца компостировали. Оболгали, что я вас ломаю, придумав тупую ложь. А перед возвратом денег(только после моей статьи) ,после всего, мне ставите ещё условия. Наглость с напыщенностью выше крыши у вас. Я, правда сдержала слово, но не забыла. Что бы я угомонилась(ваши слова), для этого вы НЕ ДАЛИ ни каково повода. Или думаете, что с возвратом денег всё забудется? Вы только вернули то, ЧТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ. Но грех не искупили. Так что смиритесь и исправьте свой грех.