DirectFinance
Новичок форума
да не все так сладко...
_http://invest.akmos.ru/trader/296454/?active_account=1032455
Форекс-клуб, дальше уже и не интересно
Кратко о торговой стратегии: • Безубыточные торговые системы. :facepalm::facepalm::facepalm:
С Форекс Клубом работаю давно, пока всё устраивает.
ну тогда пускай историю откроет-посмотреть мартин это или не мартин-хотя и сеткой можно так бомбить но недолго
а то 160% за март это конечно выше головы рисски завышены
да и Forex Club..... почему именно там?
Открывать историю не собираюсь, чтобы доказать мартин это или нет. Хотите, думайте что это мартин, но это не так.
прокомментируйте лучше "Безубыточная система" и два слитых счета с десятками тыс.$ (это те которые видно, а сколько их было никому не известно, кроме управляющего)
Ещё бы на мониторинг которому хоты бы пол-года или год глянуть, а то все счета с января этого года...
А что тут комментировать? Вы ж сами всё и нашли, где убыточные, а где безубыточные системы. Я не совершенен, но не сижу на месте, так же как и рынок не стоит на месте. Я учусь на своих ошибках, дорабатываю свои торговые стратегии, какие-то стратегии уже совсем не использую по причине изменчивости рынка. Слитые счета с десятками тыс.$ - это хороший урок, который заставил меня пересмотреть мои "Безубыточные системы". А было бы всё гладко, стали бы вы менять что-то в своей торговле? Сомневаюсь. Рынок не прощает ошибок, но преподносит хорошие уроки. И если многие после подобных уроков впадают в депрессию, и бросают трейдерство, то я нет.