Пожалуйста:
Посмотреть вложение 120728
Пожалуйста:
Посмотреть вложение 120728
Завтра пообщаемся в скайпе, если не против
Передумал я с тобой в скайпе общаться, задам интересующие вопросы здесь.
1) Всё таки чьи это депозиты? если в посте 25 ты сказал что эти деньги не управляющего и что они являются некой защитой.
2) Если эти счета ПАММ, почему всё же с них ни разу не выводились средства? Я вот впервые вижу чтобы с ПАММа за шесть месяцев никто не вывел даже 10 баксов.
3) Почему закрыта графа, где указаны средства управляющего и средства инвесторов, а так же количество инвесторов? Очень интересно было бы взглянуть
4) Почему на сайте форекс клуба пишешь что работают роботы, а здесь сказал что используешь ручную торговлю?
5) И последнее, объясни всё таки вот эти свои слова: "Потому что это не разовый проект, а серьёзный подход с целью создания инвестиционного фонда. Все вложенные в проект деньги (которые в данный момент на торговых счетах) это не личные средства управляющих, которые торгуют на этих счетах. Прибыль со счетов не выводится, а является гарантией того, что если крупный инвестор захочет инвестировать средства в проект, то его средства будут защищены капиталом компании."
a) Почему ты говоришь про управляющих, а не управляющего (себя)?
b) Средства будут защищены капиталом какой компании, форекс клуб? бабло получается их? (хотя упоминается создание ИФ, на базе ФК? или это будет независимый проэкт от какого либо брокера?) но ведь речь далее идёт не о компании, а о тебе как об управляющем ПАММов.
c) "Все вложенные в проект деньги (которые в данный момент на торговых счетах)"- кто вложил, частные инвесторы или опять же форекс клуб? поэтому бабосы и не снимаются.
Жду внятных ответов на все вопросы
Ладно отвечу:
1) это деньги инвестора - он же учредитель, он не трейдер. На счетах торгуют другие люди.
2) это основные счета, к ним прикреплены инвестиции. Выводится прибыль, полученная от управления инвестициями (уже объяснял).
3) так решил учредитель. Инвесторов (крупных) на данный момент всего несколько человек, и они тоже высказали желание не показывать сколько инвестировано денег.
4) на сайте форекс клуба эта информация записывалась в момент регистрации ПАММов, потом прошло время, была создана команда трейдеров, введены деньги на ПАММы, информация устарела.
5)
а) управляющих данными ПАММами несколько человек
б) я не учредитель и не могу ответить на этот вопрос, там где большие деньги там всегда есть недосказанные моменты, наверно есть какие то договорённости учредителя именно с этим ДЦ. Я всего лишь один из управляющих в функции которого входит реклама на данном форуме.
в) ответил в предыдущих пунктах
Р.S. участвую в этом проекте: _http://forexsystemsru.com/poisk-treidera/60617-trebuyutsya-treidery-dlya-pamm-schetov.html
можете поинтересоваться у организатора этого проекта насчет нашего сотрудничества. для него ПАММ открыт в FX-Trend, нареканий с его стороны нету.
Кстати, а где информация о процентах вознаграждения трейдеру?
Андрей, что то к тебе в скайп не достучатся.
Уже запроса три отправил
Решается индивидуально. Зависит от суммы инвестиций, от выбранных рисков (агрессивная торговля, умеренная или консервативная), от срока инвестирования и т.д.
Можно поконкретнее?
Пишите в скайп: nyd0101. Там отвечу на все вопросы.
Подтверждаю, сотрудничаем уже неск месяцев. Все весьма достойно.Р.S. участвую в этом проекте: _http://forexsystemsru.com/poisk-treidera/60617-trebuyutsya-treidery-dlya-pamm-schetov.html
можете поинтересоваться у организатора этого проекта насчет нашего сотрудничества. для него ПАММ открыт в FX-Trend, нареканий с его стороны нету.
Вам не лень отвечать на одни и те же вопросы? Да и вопросы нужно формулировать, а все что мне пока пришло на ум: это узнать ваш процент и минимальную сумму. Хочу забросить рублей 100 для начала, а там посмотрим. Кстати, ваш процент мне нужно знать, чтобы правильно рассчитать суммы реинвестирований, а то некрасиво получится, рассчитывал на новенький Порше, а получилась Лада Калина.
Я бы на месте управляющего дал ссылки на все ПАММы, куда возможно инвестировать, чем по сто раз отвечать на одни и те же вопросы (навеяно постом выше)