Мой юный друг, какую же вы здесь написали ахинею. И при чем здесь Альфа? У вас мозг от натуги и подсчета больших процентов, часом, не переклинило? Зато чувствуется, что пробрало до печенки. Ничего, со временем, если только не продадите и не заложите все свое движимое и недвижимое имущество на поддержание депозита с такими запросами, чему-нибудь путному может и научитесь. Хотя сомнительно, финал известен.1. Абсолютно спокоен (спасибо форексу) - без этого торговать прибыльно не получается.
2. Такое пишет достопочтенный трейдер с 17-летним стажем, причём неоднократно в своих сообщениях акцентирует внимание на том, что вокруг одни юнцы, а он такой опытный...
3. Пока кто-то сливал свой депозит в Альфе, то я как раз таки доказывал...
4. Моё почтение ведущим трейдерам СТА. Это что неписаный закон такой есть: если прибыльность больше, чем у ведущих трейдеров СТА, то срабатывает закон слива "аля-Adviser" (наверно на собственном опыте в Альфе пришлось аксиому доказывать)
5. У вас, наверно, наоборот получилось: 17 лет здоровался за руку с ведущими трейдерами СТА, а тут вдруг Альфа попалась?
А теперь внимание, бесплатный совет:
Научитесь зарабатывать хотя бы 50-70% годовых, но стабильно, из года в год, и к вам очередь инвесторов выстроится от Владивостока до Сан-Франциско. А пока тренируйтесь, как говорил Ю.Никулин в одном известном фильме, на кошках.
p.s. Кстати, желчный вы наш, если уж приплели сюда Альфу непонятно с какого боку - Альфа начала мне шпильки вставлять после того, как я там на одном из новых счетов за две недели (каюсь, так получилось) удвоил и вывел депозит, я об этом писал. Очечки надо выписать у доктора, а то такой юный, а уже буковки не разбираете.
Вагоны разгружать? правильно, достойное занятие. А то рынок мертвый, после вчерашней волатильности.Работать надо. Нету времени общаться ни о чём.
Последнее редактирование: