Gromozek2011
Новичок форума
И правда, какие у Вас аргументы? Про презумпцию невиновности слышали?
Роксана ,вы бы более фактами говорили бы ,по сколько много туманностей около вашего предложения .
И правда, какие у Вас аргументы? Про презумпцию невиновности слышали?
в том-то и прикол, что одни недомолвки и недосказанки. Типа на киевской, ну там спросите, где конкретно. Типа юнион, но сайт может и не тот, а то тот какой-то недоделанный (солидная ж контора, денег просто жалко на школьника, который за 100 баксов доделал бы сайт), нужны типа трейдеры, но деталей не расскажем, это секрет. Но во всеуслышанье написать "20 миллионов", "европейские и американские рынки", то это - сходу. Чё это они, такие прозрачные, что не боятся налоговой? И как это, прозрачность в одном, и полнейшая тайна - в другом. Как на меня, все это выглядит очень странно
Поучаствуй _http://www.fxstart.org/pages/Investor/Way?id=229841
Дают сначала 100 баков, если не сольешь 500, затем 700, потом 5000. Прибыль можно выводить.
Вообще советую попробовать всем, кто не имеет капитала для депо, а тут реал.
Спасибо, у меня как раз один чел спрашивал.
Не я не смогу со 100 начать(Всегда слив), хотя уже год как не пробовал, мож и получится? Кто нить пробовал со 100?
Dreamer 10% хочешь?
Вынесено в отдельную тему.
Это сладкое слово - ХАЛЯВА
Кто нить пробовал со 100?
Жень, это мнеЖеня, если это мне, то я думаю, что ничего плохого в этом нет.
Жень, это мне
Зарегистрировался, дали 10 000 центов на халяву... Прибыль уже 300 центов... Мечта трейдера Отличный конкурс, почему бы не поучаствовать на халяву. Можно всякие рискованные стратегии применить - пирамиду например или еще какую-нибудь изморочь
Тебе спасибо за наводку.
Да плечо маленькое... Ни чего подожду когда нарастет прибыль, открою еще... Жалко, что я не с начала дня начал, пришлось где-то в середине уже ловить, могут в бу выбить.Можно и пирамиду, но только больше 10% прибыли за одну сделку запрещено, сделки попутного направления считаются как одна.
Можно и пирамиду, но только больше 10% прибыли за одну сделку запрещено, сделки попутного направления считаются как одна.
Поставил советник-помощник, при +2500 центов закроет все ордера.
Ван Хельсинг такие помощники разрешены?