Роксана, новых веток создавать не нужно.
Первое сообщение обновил.[/QUOT
Спасибо большое. Не знала, как отредактировать предыдущее сообщение.
с Уважением,
Редвановская Роксана
А вы простите зачем вообще в лес поехали? Вас это сразу не насторожило?
вот я реальный трейдер прибыль за неделю 350 % почему не выплачиваете?
возможно .)
парадокс в том что мы оба правы...
вот я реальный трейдер прибыль за неделю 350 % почему не выплачиваете?
На сколько я знаю, выплаты по инвест счетам производятся в первые выходные месяца. По условиям регламента, если Вы его читали, если вы проторговали не полный месяц, то Вам выплаты будут произведены на следуюий месяц, т.е. через полтора месяца с начала торговли.
Господа, внимательно читайте документы, которые подписываете.
И не будет такиз претензий.
На сколько я знаю, выплаты по инвест счетам производятся в первые выходные месяца. По условиям регламента, если Вы его читали, если вы проторговали не полный месяц, то Вам выплаты будут произведены на следуюий месяц, т.е. через полтора месяца с начала торговли.
Господа, внимательно читайте документы, которые подписываете.
И не будет таких претензий.
вы мне не поняли я закинул 100 зеленных торговал где то 2 недели и прибыль 350% 450 $ Запросил част не выплачивают а вы про не своих денег говорите какую ту ерунду
вы мне не поняли я закинул 100 зеленных торговал где то 2 недели и прибыль 350% 450 $ Запросил част не выплачивают а вы про не своих денег говорите какую ту ерунду
и даже не вернули вложенных денег!
Позвольте поинтересоваться, в чем Вы считаете себя правым?
В том, что ничем себя не проявившему человеку должны доверить в управление Сотни килобаксов? Или Умножать на десять прибыль, которую Вы не можете заработать? Вы сами умножте, доверенный Вам счет в 10 раз и думаю, вернее уверен, что администрация пойдет Вам навстречу и переведет Вас сразу на этап, два выше. А если Вы способны за два месяца из 100 баксов сделать только 20% прибыли, ну что ж, как говорится "по Сеньке и шапка!"
leonidas.85, с расчетами не помогу, не силен я в математике. Одно лишь скажу, просадкой там понимается зафикченный убыток от начального депозита. Тоесть если у вас стартовый депо 100 юсд, то значит что не может быть, что бы у вас получился баланс 50юсд при всех закрытых ордерах(ну или сколько там дают процент по просадке). Тоесть хочу сказать, что незакрытые минусовые сделки в расчет не берутся вообще. И еще. На первом этапе вообще не очень смотрят на это правило
А если вы уже увеличили депо до 200 скажем, то тогда можете слить хоть 149, пофиг, главное, что б вот эти 50 и ниже не было никогда
Товарищи, люди, простите за флуд, не могу расчитать лот дла максимальной просадки на сделку 5%. сам торгую на рублевом на альпари, плечо 1:500- там расчитываю, а здесь получается спазм мозга, как только начинаю расчитывать. здесь же плечо 1:50, а как расчитать - не соображу. пока торгую 0,01. помогите кто чем может!