digitalriver
Подозрительн
Когда ж вы всё успеваете.
я?
Когда ж вы всё успеваете.
Отстаю... у меня пока только 900:-(при +2500 центов закроет все ордера.
Главное стопы, тралы, и отложки разрешены, а больше ни чего и не надо.там всё запрещено, даже скрипты.
Спасибо, удалил.там всё запрещено, даже скрипты.
Отстаю... у меня пока только 900
Спасибо, удалил.
Тоже только час назад начал...
Да так и есть, все у кого мозги есть, делом заняты, не обязательно FX, у каждого своя нива вспахивается... А эти обмудки, man in black, которые и зимой и летом со стаканом пива в руке, имеют одну извилину и та на заднице... Я недавно понял, почему они по пять- десять человек ходят - у них коллективный разум. Все извилины каждой особи складываются и получается нечто заменяющее им разум.Шучу ес-но....
открылся в селл 1.3517 10% пока +300
Товарищи, это только у меня так жестоко терминал тормозит или у кого-то тоже наблюдается?
У меня все летает, даже на нетбуке. А скорость исполнения ордеров вообще замечательная.
Товарищи, это только у меня так жестоко терминал тормозит или у кого-то тоже наблюдается?
о, кстати, а отложенники в разные стороны не правилами возбраняется ставить?
Я как-то ходил на собеседование в лес. Объяснили по телефону, типа идете так по дороге вправо и там увидите сосну и возле нее свернете. Иду по улице, улица заканчивается, дальше тропинка Ну я же отчаянный, иду дальше - вижу вдали сосна метров 10 в длину. Сворачиваю возле сосны - там опушка, а на опушке хибара. Меня увидели такие подзывают, там 2 стола и 1 комп - типа сетевая компания по продаже таблеток