Слава Кучер
Ушел в подполье
Я и сам любитель пособирать со всяких индикаторов плюшки
вот еще наклепал...
Я и сам любитель пособирать со всяких индикаторов плюшки
Сделка на новостях
я в без убыток поставил, а потом меня не было возле компа чтоб за развитием наблюдать, так бы раньше вышел)такойже вход был и у меня только не по кластерах, по опционному считал, но вход копия и на верхушке в разворот вошол
Грааль был рядом
Уважаемый Den@! А что это за прога, показывающая кластерные графики? Поделитесь?
А шаблон можете скинуть. А то туго у меня с ниндзей.Это платформа NT 7
А шаблон можете скинуть. А то туго у меня с ниндзей.
Сделка на новостях
Привет.
А как понять по показаниям этого индикатора, что именно в этом месте шло накопление объемов именно наверх?
Попробовал поставить шаблон и ничего... только черный экран. Не знаете что может быть такое? Может индюк какой еще нужен или еще чего?Пожалуйста Только это другой шаблон, не тот что на скрине но практически похож
Попробовал поставить шаблон и ничего... только черный экран. Не знаете что может быть такое? Может индюк какой еще нужен или еще чего?
Попробовал поставить шаблон и ничего... только черный экран. Не знаете что может быть такое? Может индюк какой еще нужен или еще чего?
И тот и тот имеетсяУ вас счет открыт для форекс или фьючерс? Нужен торговый счет для фьючерс!
Спасибо. Вроде как получилось...Вот тут есть все и шаблон и индикаторы)) _http://www.invest74.ru/index.php?topic=8525.0
please post the indicators and template ......