Домовенок, люди всегда не любят то что не понимают. Я очень критичный человек, стата крутая, главное чтобы ДЦ позволял выводить. Я мало людей на этом форуме уважаю, ты один из них, удачи в заработке.Меня очень умиляют трейдеры, безапелляционно заявляющие - индикаторная торговля - дерьмо. Или наоборот - торговля на голом графике - бред.
На самом деле - правы и те и другие. Дерьмо и бред... Без понимания основ торговли.
Меня очень умиляют трейдеры, безапелляционно заявляющие - индикаторная торговля - дерьмо. Или наоборот - торговля на голом графике - бред.
На самом деле - правы и те и другие. Дерьмо и бред... Без понимания основ торговли.
На основе RSIНе подскажешь что это за индикатор на третьем скрине в подвале spread swap monitor?
Полностью с вами согласен)))
Система тестируется, увы в данный момент очень мало времени. После окончания теста (и если потребуется доработки) Система будет выложена абсолютно бесплатнопрошу прощения за не скромный вопрос ........... Как ????.........:not-good:
Самый простейший грааль это- торговать только одну пару (и через некоторое время вы приятно удивитесь)
Честно сказать у меня крайне мало свободного времени, торгую либо поздно ночью, либо рано утром, либо с телефона.Очень достойная торговля . Судя по сделкам , жесткое усреднение и перенос на следующий день . Система видно дает такую уверенность входа
+ для себя я ставлю определённые цели (ибо система тестируется) и в данный момент мне в принципе не важно когда эта цель будет достигнута (сегодня либо завтра и т.д.)Очень достойная торговля . Судя по сделкам , жесткое усреднение и перенос на следующий день . Система видно дает такую уверенность входа
+ для себя я ставлю определённые цели (ибо система тестируется) и в данный момент мне в принципе не важно когда эта цель будет достигнута (сегодня либо завтра и т.д.)
П/сы: цель это тейкпофит....
Без понимания основ торговли.
а вы, ребята, не стесняйтесь , как-то текущей движении невидно , попрятали!!!:laugh:Полностью с вами согласен)))
грубо говоря 25 на 55 , может и ошибаюсь !Самый простейший грааль это- торговать только одну пару (и через некоторое время вы приятно удивитесь)
Тест ????Все идет своим чередом...