Как успехи , 2 фингала и разбитый нос с губой ?Приветствую. Не помню кто спрашивал синие и красные точки:
Посмотреть вложение 459907
Две синих бай, две красных селл.
Герлянда, на новый год хорошаяПриветствую. Не помню кто спрашивал синие и красные точки:
Остроумно. Только к написанному нужно прикладывать рабочий, на ваш взгляд, вариант.... тогда ваши слова приобретут смысл и вес... Вы что за всё время предложили, чем поделились? Один словесный понос. Вот и создавайте свою ветку для тех, кто с диареейГерлянда, на новый год хорошая
это вроде цифровой индюк, насколько мне не изменяет память когда то его крутил, вроде помню не такой он и плохой, только применять его на м5, это извращение Н4 минимум и вышеПриветствую. Не помню кто спрашивал синие и красные точки:
где покупал? дай ссылку!!!!!Не плохой стрелочник!!
Да обычная рисовалка, можешь ТМА взять и тоже самое получишьгде покупал? дай ссылку!!!!!
я глянуть цену хочу)))) за это чудо!!Да обычная рисовалка, можешь ТМА взять и тоже самое получишь
Привет. Память тебя подводит. Эту поделку никто кроме меня не мог покрутить ... Самописные нейросетевые индюшкиэто вроде цифровой индюк, насколько мне не изменяет память когда то его крутил, вроде помню не такой он и плохой, только применять его на м5, это извращение Н4 минимум и выше
цена вообще не показатель. Видел системы продавались по 5к$ а на самом деле полная жжжж, за 100 баксов лучше намного есть)я глянуть цену хочу)))) за это чудо!!
значит визуально очень похоже)Привет. Память тебя подводит. Эту поделку никто кроме меня не мог покрутить ... Самописные нейросетевые индюшки
пысы ... и им абсолютно насрать какой тайм.
Так по прикольней получается
а можно ваши настройки по инд dNonLagTMAТак по прикольней получается
Посмотреть вложение 457080
система совместного использования nnn