forex_neforex
Активный участник
извиняюсь, но что это?
извиняюсь, но что это?
ну вот вы практически и ответили на свой вопрос ) только недожали до правильного ответа ))ТМА эта ваша, чем зацепила Вас??? Она же движется следуя за ценой, ну и откроете ордер когда пробила цена канал, дальше что? А она прёт дальше пробития канала...
Человек грааль нашёл, хвастается в соответствующей темеизвиняюсь, но что это?
0.72240 там сопротивление возможно оттуда усреднись) в ноль хотя бы закроешься )Пошел флет, как я вижу. Но думаю должно дойти до 0.71570
Пошел флет, как я вижу. Но думаю должно дойти до 0.71570
А что за подвальный инди?Время покажет . Конечно я поторопился, но зеленый змей сделал свое дело.
А что за подвальный инди?
Приветствую ! В инете даже приблизительно по названию не выдает ((( TIAS-2Protect-v1-REAL_fix Можно его увидеть ? )
Его недавно выложили в этой ветке или делюсь граалемПриветствую ! В инете даже приблизительно по названию не выдает ((( TIAS-2Protect-v1-REAL_fix Можно его увидеть ? )
Его недавно выложили в этой ветке или делюсь граалем
А шаблоном не поделитесь? Интересно посмотреть.
В основном все по умолчанию.А шаблоном не поделитесь? Интересно посмотреть.
Там далеко не по умолчаниюВ основном все по умолчанию.
Ну уже в честь праздника давай tpl. Так как реально интересны некоторые индиВ основном все по умолчанию.
Подвал, семафор по умолчанию. Уровни 10080. T3+Snake_alert _aib настраивайте под себя, он немного рисует. Имбо по умолчанию (только цвет другой). fxnolaghalwma период 50