блондинка
Элитный участник
Маладэц!!!)))no repaint
Маладэц!!!)))no repaint
Не скинете индикатор?а можно настройки индюка в личку и какая версия?!
у меня не выходит такая картинка на данном периоде истории, просто,может от брокера зависит ещё?(
no repaint
no repaint
Поделитесь уж с нами.
И что с того, что не рисует? Внимательно посмотри этот скрин. При флэте он тебя без штанов оставит. Внимательно смотрим правую часть скрина. Понятно?no repaint
И что с того, что не рисует? Внимательно посмотри этот скрин. При флэте он тебя без штанов оставит. Внимательно смотрим правую часть скрина. Понятно?
скинь хоть один , консервируешь ты их чтоли, неужели так жалко?[/QUOTEта
да в складе, консервация, на случай достанет, если что) парни вот АУД не сформирована цель пока , я сообщю насчёт фунта, если что будет менятся. там до 1.29 пока страйк.
АУД
много обястнять, так в 2 словах.
пока не сформирован ещё ТП
вчера под утро писал, и хотел скинуть чуть ли не руководство, ну лан удалили.
Всем привет!
Ребята,блин всю голову сломал.
Вообщем есть советник,открывает туда,сюда.
Потом только минусы закрывает и остаются плюсы.
Как бы сделать,чтобы только плюсы собирать.
или это мечты,или бред сумашедшего?
какой же дурак играет во флете? что там ловить?
:facepalm: еПать капать .... ах вот оно что! :facepalm:
Млин не удержался.
Уважаемый, ну-ка научите меня дурака определять где тренд начался и флет закончился. И наоборот - где флет начался и тренд закончился.
Сверкните своей гениальностью и покажите как Вы определяете, что усё - тренда больше не будет, а будет теперь флет. И я тогда как истинный дурак (по Вашему) нарублю во флете столько капусты, что не какого тренда мне не надо.
:facepalm:"какой же дурак играет во флете? что там ловить?" - это просто ГЕНИАЛЬНО!!! Вот она истина!!! Вот где ГРААЛЬ!!!:facepalm:
Уважаемый, на Ваш "гениальный" вопрос - "что ловить во флете?", я отвечу по простому - ПРОФИТ! т.е. БАБКИ!
Я Вам даже больше скажу - если знать где БУДЕТ тренд и где БУДЕТ флет, то не каких индикаторов ВООБЩЕ не надо, ну во всяком случае мне - дураку.
Вы никогда не видели индикаторов волатильности?:facepalm: еПать капать .... ах вот оно что! :facepalm:
Млин не удержался.
Уважаемый, ну-ка научите меня дурака определять где тренд начался и флет закончился. И наоборот - где флет начался и тренд закончился.
Сверкните своей гениальностью и покажите как Вы определяете, что усё - тренда больше не будет, а будет теперь флет. И я тогда как истинный дурак (по Вашему) нарублю во флете столько капусты, что ни какого тренда мне не надо.
:facepalm:"какой же дурак играет во флете? что там ловить?" - это просто ГЕНИАЛЬНО!!! Вот она истина!!! Вот где ГРААЛЬ!!!:facepalm:
Уважаемый, на Ваш "гениальный" вопрос - "что ловить во флете?", я отвечу по простому - ПРОФИТ! т.е. БАБКИ!
Я Вам даже больше скажу - если знать где БУДЕТ тренд и где БУДЕТ флет, то не каких индикаторов ВООБЩЕ не надо, ну во всяком случае мне - дураку.
P.S. Такой детской наивности на этом форуме я чёта даже не припомню.
Смотря на россыпи разных картинок от garry119, где один индюк граальнее другого, у меня даже стали зарождаться всяческие вопросы. Но после такого ШЕДЕВРАЛЬНОГО заявления - вопросов больше не осталось.:facepalm:
P.S. Такой детской наивности на этом форуме я чёта даже не припомню.
Всякие были..
Один вот просил индикатор, который показывает, какая свеча будет следующая - светлая или темная.