Согласен, но тесты внушают надежду...по 3 стратегии явно перестарались со стоп/тралом... уже которую сделку подряд запиливает волатильностью на взлете на 1-2пп пичаль пичаль....
Согласен, но тесты внушают надежду...
Согласен, но тесты внушают надежду...
Жесть! проскальзвание в 15 пунктов!Кстати американские горки... с ветерком в самую лужу или Ж*** ? =)))
кому как пропрет =)))
Не, я еще повоюю! Если риски АвтоММ=5, они меня убивать затрахаются!!!Слава Богу я удалил джокера после Бернарке... Никаких больше сов и игрушек, только своя голова..
Сочувствую всем кто попал...
Не, я еще повоюю! Если риски АвтоММ=5, они меня убивать затрахаются!!!
Дай бы бог! Но и голова тоже рано или поздно подведет. Как говорится самый тупой карандаш эффективней самой острой памяти. Ну и тем не менее желаю успехов в торговле головой и пусть минует вас состяние... забыл как оно называется... ну это когда идет серия убытков или прибылей и трейдер становится неадекватным ситуации)Удачи Антон, я после предпоследнего косяка джокера стал думать и ты знаешь, вроде получается
Грааль у каждого в голове, но никак не в советнике...o_o
Вмешался чуть руками, жаль не в полной мере, приехал поздно(Джок... а что за фигня ? Мухлюешь? у меня сова выставила по волатильности ТП на 96пп и тоги слив... твой новый памм сова выставила 10пп... чо за фигня ?
Вмешался чуть руками, жаль не в полной мере, приехал поздно(
огреб все равно практически в полной мере.
Дай бы бог! Но и голова тоже рано или поздно подведет. Как говорится самый тупой карандаш эффективней самой острой памяти. Ну и тем не менее желаю успехов в торговле головой и пусть минует вас состяние... забыл как оно называется... ну это когда идет серия убытков или прибылей и трейдер становится неадекватным ситуации)
на мои паммы не смотрите, смотрите на мониторинги на сайтеДжок... а что за фигня ? Мухлюешь? у меня сова выставила по волатильности ТП на 96пп и тоги слив... твой новый памм сова выставила 10пп... чо за фигня ?
Это спорный вопрос! Всегда проще обвинить другого чем самого себя. Только я не понимаю чем я то виноват? Я что ли рынок сделал таким???На форексе без головы нельзя. Как ты думаешь много сейчас твоих клиентов стали неадекватными?
Когда сам торгуешь и косячишь - это одно, когда робот косячит - это обидней в 10 раз...
Да прибудет с нами профит...
Говорю не успел, вошел домой и первым делом увидел как стоп закрылся с проскальзованием в 15 пунктовне на том памме ручками вмешался =))))))))))))))))))
Это спорный вопрос! Всегда проще обвинить другого чем самого себя. Только я не понимаю чем я то виноват? Я что ли рынок сделал таким???
Робот не гадалка, он всего лишь отрабатывает тот агоритм который работал принося прыбыль раньше. А сейчас происходит то, что не укладывается ни в какие рамки. Но если кому то проще считать виноватым во всем советник или меня лично, то пусть, лишь бы ему был легче от этого.
Опять спорный момент! Все советники на форекс приносящие прибыль работают на таком распределении прибыли и убытка. Пожалуйста могу вынести в настройки эти параметры, протестируйте все варианты и убедитесь, что то что есть сейчас самый выгодный вариант. По поводу консервативной торговли, так у меня портфель из советников, вместе мне они по любому 100-200% годовых поднимут и без особого риска и просадок под 50%Я тебя не винил, все свидетели.... Даже когда джокер почти пол депо мне слил, я сделал выводы и больше никаких советников..
Антон, алгоритм мне с самого начала не нравился, а особенно соотношение стопов с профитами.. такой алгоритм заранее сливной, это ясно даже новичку...
Потом джокер заработал за 8 почти месяцев по консервативной торговли всего 20%... Согласись, что не очень хочется снимать прибыль только через год, хочется хоть по маленьку, но каждый месяц...