Проскальзования не было на стопе в 15 пунктов?У меня сегодня за день минус -8.39%
Сова стоит на робофорексе. Видать мне еще повезло
Проскальзования не было на стопе в 15 пунктов?
Вот счет _http://www.myfxbook.com/members/safemoney/profit/617129
Тест 1 и 2 стратегии джокера с 2011 года. Как видите выделенный красным кружком период с июля по текущий момент. Крупным планом вторая картинка этого периода. Если смотреть на глобальный график, то понимаешь, что ничего особо критического за последние два месяца не произошло, такое уже было не раз и было даже хуже, советник всегда вылазил из всех ям и шел дальше в гору. Может конечно это слабое утешение для тех кто рассчитывает получать прибыль если уж не каждый день, то хотя бы каждый месяц. Но тем не менее...
На войне как на войне... побеждает тот кто умеет держать удар. Надеюсь что вы со мной.
Если заметите на тестах все убытки имеют место. Т.е. ничего не прикрашено, все как в жизни. Правда за исключением проскальзований. Надеюсь что они будут редки.ну так то да =) закон мерфи еще ни кто не переборол =)) старт сова в начале спуска болезненно выглядит...(местами смахивает на развод и кидалово) эй !!!! камнями не кидать... только смахивает !!!!
я тестами баловался с разными совами очень немаловажную роль играет именно начальный старт совы !!! ибо неделя раньше... неделя позже и результат совершенно другой =))
Я по крайней мере пока с тобой =)) все еще надеюсь на мультивалютность
хоть завершенные сделки бы открыл =)) нифига не видно =))
любопытно же на сколько отличаются исполнением альпари Робо и фх тренд....
открыл)
Эксперементирую, запустил на тест новую версию, чуть изменил тройку. Ордера будут выставляться позже по времени когда волатильность выше. Пока однозначно не могу сказать лучше или нет, но на тестах лучше.Джок, решил и на эту неделю сов отключить ? =)
у меня сегодня 3 стратегия отработала 20 пп четко... твои же мониторинги молчат...
Эксперементирую, запустил на тест новую версию, чуть изменил тройку. Ордера будут выставляться позже по времени когда волатильность выше. Пока однозначно не могу сказать лучше или нет, но на тестах лучше.
Можете уже скачать новую версию. Если не понравится, верну взад старую.
Эксперементирую, запустил на тест новую версию, чуть изменил тройку. Ордера будут выставляться позже по времени когда волатильность выше. Пока однозначно не могу сказать лучше или нет, но на тестах лучше.
У меня стоит более последняя версия в режиме обкатки, она отложки выставляет позже чем у Вас. Поэтому вчера и сегодня вы с плюсами, а у меня черная полоса продолжается)Джок, я в непонятках весь,o_o твои мониторинги отключены ???
3 стратежка вчера отработала 20 пипок, и сегодня 20 пипок...
а по твоим мониторингам тишина...
У меня стоит более последняя версия в режиме обкатки, она отложки выставляет позже чем у Вас. Поэтому вчера и сегодня вы с плюсами, а у меня черная полоса продолжается)
поживем, увидим... два дня ни разу не показательесть лохматая поговорка..." Все лучшее- враг хорошего"lease:
поживем, увидим... два дня ни разу не показатель