denis87
я заступился за человека который сказал правильно. и я так же и торгую...и это я тебе еще днем обьеснял когда мы разговаривали на счет входов.
Вы о чём говорите-то, я не понимаю ?denis87
ладно все проехали.... мне без разницы кто как торгует...главное уважайте других ...здесь все люди и ни кто не хуже вас...даже еслии он хуже торгует..
Флуда то скока. Система как вообще? )
Ну во первых, вы мне так ничего и не объяснили, и не показали не одного скриншота по вашим сделкам, про которые вы так рьяно тут что-то утверждаете.
Покажите хоть один скриншот по вашему утверджению, а то я понять не могу о чём вы говорите, и о чём утверждаете.
Вы о чём говорите-то, я не понимаю ?
"Если у вас этого нет, то значит и других этого тоже нет".
Интересное размышление.
Да у тебя тоже интересное.
особенно после такова количества минусовых сделок...( не в обиду..для конкретно этого случая )
ты еще говоришь про какие то печатные станки ? или ты это имел ввиду..такие печати...
но все равно отдельное тебе спасибо за тест.!!!
и все закрыли весь этот разговор. это точно не для этой ветки.
Вы просто скриншот со сделкой покажите, по вашей стратегии работы.о чем ? обо всем хорошем...мне уже в падлу писать дальше.
далее уже не важно. проехали ..забыли...и торгуем дальше.
очень тяжелая. пахота еще та
Вам не нравится тест системы по её точным правилам ? :question:Да у тебя тоже интересное.
особенно после такова количества минусовых сделок...( не в обиду..для конкретно этого случая )
Но так покажите свои сделки, по своей новой методике.
Я имел ввиду стабильно-профитные автоматы, про "Печатные станки", говорили вы.ты еще говоришь про какие то печатные станки ?
Вам не нравится тест системы по её точным правилам ? :question:
мне все нравится ...и я не раз помойму говорил и писал тебе спасибо за то что ты делаешь....а ты спрашиваешь такой вопрос ?:-(обидно.
все торгуем дальше.
Вы просто скриншот со сделкой покажите, по вашей стратегии работы.
Где входили, основания, где вышли из позиции, и почему.
Как же можно добиться консенсуса, если например я не вижу как вы работаете, может действительно у вас что-то стоящее.
Я вам показал скриншот по вашей работе, по моему пониманию, как я понял.
Вы, посмотрев на мой скриншот, сказали, что вы не так работаете. Но так покажите где вы открываете позиции и закрываете их, на скриншоте, при реальной торговле, а не на истории графика.
11.11.2011 год.
Sell.
[/url][/IMG]
Buy.
[/url][/IMG]
Sell.
[/url][/IMG]
Buy.
[/url][/IMG]