Gena Ishivatov
Активный участник
NEKSUS, поздравляю с прибыльным днём, вижу - руку набил ! ))
А что такое виртуальные ТП и СЛ?
Я торгую по новой системе, и поэтому стахостик тамЕсли очень четко следовать по системе, то вход не верный. Необходимо условие "захода" стохастика в любую из зон. Вне зон, сидим на заборе.
NEKSUS, поздравляю с прибыльным днём, вижу - руку набил ! ))
Игра по М1 - путь в никуда. Не заостряйте на нем внимание. М5 - это минимальный таймфрейм, на котором можно играть. ИМХО.
Вы можете играть на любом таймфрейме, а здесь люди работают
Я торгую по новой системе, и поэтому стахостик там
ненужен.А про какие именно зоны, можно немного уточнить этот вопрос.Заранее спасибо.
Игра по М1 - путь в никуда. Не заостряйте на нем внимание. М5 - это минимальный таймфрейм, на котором можно играть. ИМХО.
Нечего извинятся !! в твоих словах есть правда. м5 не в коем случаи нельзя исключать.Приношу свои извинения. Не буду мешать РАБОТАТЬ.
работать ? на чем ? на дэмке ? или на центах ?:rolf:Вы можете играть на любом таймфрейме, а здесь люди работают
у меня центовик, больше полугода успешно торгую от Н4 , на центовике спокойно можно делать ежемесячную стандартную зарплату в москве)работать ? на чем ? на дэмке ? или на центах ?:rolf:
так аш4 эт не м1.....я не говорю что незя заработать на центовых...я сам хорошо поднял мелоч я про тф...про тренды..и т.д и то что сказал vikont все правильно. люди верят в мифы...без других тф все закончится плачевно..не щас так через месяц...не через месяц так через 3....у меня центовик, больше полугода успешно торгую от Н4 , на центовике спокойно можно делать ежемесячную стандартную зарплату в москве)
у меня центовик, больше полугода успешно торгую от Н4 , на центовике спокойно можно делать ежемесячную стандартную зарплату в москве)
я честно не знаю насколько легко поднятся на центах....но с 250 я поднял очень и очень хорошо. за маленький промежуток времени...и торговал во сновном на м30.на центовике!!!! Да не поверю никогда . Баксов 30 в месяц потолок
работать ? на чем ? на дэмке ? или на центах ?:rolf:
Я тоже...но я не совсем про это...мне эт даже не интересно...я про то что тут некоторые люди пытаются сказать что они больше..или лучше или круче других....я на реале работаю
Ну почему, очень многие стабильно-долгосрочно поднимают свои депозиты именно автоматами - "Печатными станками".все в поиске печатных станков денег..))) но нету этих граалей ...это миф !!!
denis87, любая сильная новость может "Перебить" любой тренд, любые уровни сопротивления и потдержки, на любых тайм-фреймах, в любой момент.а правильные вещи...пытаются как то оттолкнуть....зачернить...и т.д
такие понятия как ..тренд..важные уровни...проверить пару тф. новости...это в конечном итоге очень даже влияет. !!!
Ну почему, очень многие стабильно-долгосрочно поднимают свои депозиты именно автоматами - "Печатными станками".
Вопрос состоит в том, что не у всех они есть, поэтому, очень многие говорят, что это миф.
ага ..да да очень очень многие )))))) стабильно и долгосрочно.
и на автомате:rolf:
есть такие...но их не так много..и не все на автомате...и печатных станков уверяю ТОЖЕ у них нету...это люди либо с талантов...или те люди которую душу вкладывают...без остановки ..всегда пытаются дорабатывать.... изучая разные важные понятия..
а те кто торгует на автомате...у них этот автомат построен на очень многих вещах....таких как торговля по тренду...не торговать во время новостей....торговать в определеное время...разные ограничения и т.д и еще много чего другова....
"Если у вас этого нет, то значит и других этого тоже нет".и печатных станков уверяю ТОЖЕ у них нету...
Интересное размышление.