Fierce
VIP-участник
Buy.
[/url][/IMG]
Закрыли Buy.
Итого: -20 - 5 + 20 - 5 = -10 пунктов.
Последнее редактирование:
Buy.
[/url][/IMG]
нет фирс ты ошибаешься. кроме вот этой основной тс для м1 . я торгую в направлении м5 и м15 и все совпадало как раз с этой сделкой . это не история это все сегодня. так же вот сделка по фунту...стох там уже зафиксировался вверх. и до сл не дошло..!!!denis87, вы показали вход на истории графика.
Ореентироваться на истории, и подсчитывать профитные и убыточные сделки по системам Juku 5.0, Juku new и вашей стратегии работы, категорически нельзя, потому, что в системах пресудствуют Стохастики (М15 и М1), которые в режиме реальной торговли перерисовываются, особенно Стохастик (М15) - Вилка.
Поэтому история будет показывать абсолютно другие результаты работы, чем в режиме реальной торговли, искажая сам результат по системам.
Кстати, MinTrader делает точно такую же ошибку, когда подсчитывает профитные и убыточные сделки на истории. Это его очень большая ошибка, которая очень сильно не соотвесттвует режиму реальной торговли.
Покажите сделку, которую вы откроете в режиме реальной торговли, это и будет настоящим входом и последующим ореентиром в понимании профитности, или убыточности входов по вашей стратегии.
denis87, когда вы откроете позицию в режиме реальной торговли, покажите её на скриншоте, и когда закроете её тоже покажите, так будет более наглядней и реальней понимать суть вашей стратегии, и её профитность, или убыточность.нет фирс ты ошибаешься. кроме вот этой основной тс для м1 . я торгую в направлении м5 и м15 и все совпадало как раз с этой сделкой . это не история это все сегодня. так же вот сделка по фунту...стох там уже зафиксировался вверх. и до сл не дошло..!!!
Меня вчера посетила такая же мысль, полностью соглашусь с Fierce.Кстати, MinTrader делает точно такую же ошибку, когда подсчитывает профитные и убыточные сделки на истории. Это его очень большая ошибка, которая очень сильно не соотвесттвует режиму реальной торговли.
Sell.
[/url][/IMG]
фирс мне не надо ничего доказывать..показывать...я торгую по своему.denis87, когда вы откроете позицию в режиме реальной торговли, покажите её на скриншоте, и когда закроете её тоже покажите, так будет более наглядней и реальней понимать суть вашей стратегии, и её профитность, или убыточность.
А если считать сделки на истории графика, как это делает MinTrader, то системы Juku 5.0 и Juku new дают до 50-60-сти процентов позиций, которых просто нет при реальной торговле.
По таким сделкам (на истории), нельзя просчитать профитная система или убыточная, будет один только самообман, не более.
А можно скрины сделок.На сегодня все.
Итого +60п
Ну, как в правилах написано, так и торгую.фирс мне не надо ничего доказывать..показывать...я торгую по своему.
и сказал что первая версия на мой взгляд лучше чем второе обновление. на счет обычнава стоха + вильяма...они тоже помагают.
ты просто привык брать каждую сделку...независимо...где находится стох( м15 )...независимо что со стохом м1...и не зависимо куда идет рынок даже на таких тф как м5 и м15. вот и все.
А можно скрины сделок.
Buy.
[/url][/IMG]
сколько ты торгуешь таким методом ..имею ввиду с такими параметрами стоха...какой результат ??denis87 прав, что машки здесь лишние, запаздываешь со входом, а на счет "слабого места" , стоха м15, то я решил эту проблему установив стандартный стох с параметрами 60,45,45 т.е. умножив значения предложенные автором на 15. Торгую я так, все стохи вниз, вильямс вниз - продаю, бай соответственно наоборот. Вход только 1 раз на каждом пересечении стоха 60,45,45, закрылся по тп или сл, повторно неоткрываюсь, жду следущего пересечения. По истории легко посмотреть результаты. Стейт немогу выложить т.к. торгую еще по PA, а по этой стратегии от случая к случаю.
Торгую так дней 6-7, по результату конкретно сказать сложно, торгую на минутках всего пару часов в день, но результат положительный. Убыточных дней небыло, но я все равно при входе учитывал направление тренда, ППЗ... Завтра посчитаю по истории за несколько дней с четкими условиями входа и выхода. Отсутствие периресовывающихся индикаторов даст достаточно достоверный результат.сколько ты торгуешь таким методом ..имею ввиду с такими параметрами стоха...какой результат ??
в такой ситуации, жду лося...а может и тейка, пару раз уже было, что не дойдя до СЛ буквально пару пипов, цена разворачивалась и доходила до ТПNEKSUS, у меня к тебе вопрос-
Вот всё пошло, ты открыл ордер, и ту цена, пройдя 3-4пп - останавливается и уходит постепенно в другую сторону. Отпускаешь её до СЛ20 или закрываешь раньше?