Juku 5.0 (40-100п в день на М1)

• Автор темы Автор темы MinTrader
  • Дата начала Дата начала

Slevaru

Активный участник
Slevaru, а на каком тайм-фрейме в основном работаешь и почему решил попробовать минутки?

Сделки совершаю на пятиминутном (по моему самый оптимальный для внутри дня)... У кого с реакцией или нервами не в порядке поболе надо выбирать конечно или вообще не торговать, не знаю там цветы выращивать например... есть нормальные стратежки и для 15-ти минуток (выше уже как-то редкость) Просто ветка понравилась, а я как раз не знал чем себя занять))) Сколько раз пробовал на минутке уставал сильно помню, настает движуха к вечеру а ты как лимон уже выжат и нафиг ничего уже не надо... ничем хорошим это не заканчивалось...

Slevaru

Активный участник
Лан, пора спать, ветка и так в монолог переросла, сегодня все равно руководителей не видно было))) Эт я так на последок, завтра без меня будете торговать))) (кое-кто наверно перекрестился)

FXZaWR

Заблокирован
Вот еще отчетик за последние два дня из тестера по статежи jukunew, только стохастик в сове рассматривается дословно как говорил MinTrader(возможно с некоторыми замечаниями) вилка на обновлении не перерисовывавшегося стохастика(для продаж голубая линия стоха пересекает красную сверху вниз, а для покупок голубая линия стоха пересекает красную снизу вверх). :?:
ps размер спреда 1.4п

Вложения

Последнее редактирование:

seolzab

Интересующийся
Всем привет!

Вот еще отчетик за последние два дня из тестера по статежи jukunew, только стохастик в сове рассматривается дословно как говорил MinTrader(возможно с некоторыми замечаниями) вилка на обновлении не перерисовывавшегося стохастика(для продаж голубая линия стоха пересекает красную сверху вниз, а для покупок голубая линия стоха пересекает красную снизу вверх). :?:
ps размер спреда 1.4п

Это сова? если да, то где она лежит???

christian

Активный участник
Кхм-кхм... Ребят есть тема очередной новогодней елки, примерно такая как на скрине... Никто развить и погонять в новой ветке не возметься? Никаких правил, типа там ничего-не переделывать, соотношение прибыли к убыткам один к одному и все такое и самое главное никакой грызни... Правда пятиминутка... С минуткой как мы видим засада, не пойдет пяти, потестируем пятнадцать...

Подскажите что за система, плиз

christian

Активный участник
ps размер спреда 1.4п

За круглые сутки или в определенные часы?

denis87

Почетный гражданин
всем привет. здесь кто нить умеет сов делать ??

Верх