belbitexno
Активный участник
еще +20 по жуку!за день получилось +40
Я считаю надо работать на 5 или 15ти минутках, минуты это одни нервы и шума много, 30мин - уже много пропускаем.
еще +20 по жуку!за день получилось +40
а что там бернаке сказал?))))
я никогда не отдам механической торговой системе свой депозит...
Любые системы или паттерны основаные именно на ценовом движении себя оправдывают например паттерн 1-2-3...
А какой автоматической системе доверишь его?
Подскажите, навешал шаблон "template_juku" появился вот такой вид:
Ток я не пойму почемуу меня еще нижний индикатор не появился, ввиде 2-ух стрелок?
Условия:
- когда цена находится над линиями LWMA;
- когда линия EMA(5) пересекает снизу вверх линии LWMA.
довольно легко запрограммировать, а вот это условие:
- когда после обновления стохастика M15 мы получили две пересекающие линии, так называемые вилки;
я никак не могу додумать! :-( кто нить объясните мне и желтельно в картинках! плиз:fa:
паттерны хороши от н4. на минутках малоэффективны. прежде чем советовать паттерны людям бы сперва научиться определять экстремумы :rolf: Пробовал вникнуть в волновую теорию, но мелкие подволны убивают..вот бы индикатор какой для этого.
Тем более нет... Дружбан предложил состряпать советника по моей системе, сам я программист никакой, только вот беда))) У меня её нет... Я торгую не по системе, только на основе своей интуиции и опыта... Но зато, не знаю как у систематических игроков бывают неприятные моменты, когда чувствую что пора отдохнуть, и тогда просто наблюдаю со стороны либо как сейчас балуюсь на демке, к тому же вокруг кипит жизнь, а виртуально её прожить как-то не хотца)))
Вот я тоже стал замечать, что очень много времени уходит на forex и пока без выгоды...