Когда он станет профи, ему не нужны тогда будут советы:rolf:средств хватит выши крыши 50 баксов = или на край 10 баксов = пока учится будите играйте на центу = разделите банк на 100 сделок и в путь )))= как станите профи = ставте риск на сделку 5 % от депо = а 1 % это просто смешно сегодня = обычно это новички так торгуют )))
Попробуй на фреше _http://freshforex.ru/traders/test поторговать они там 200$ халявных дают, правда на время, но думаю Вам хватит для того, чтоб понять, сколько денег нужно для достаточного для Вас заработка. Ограничения стоят там не зря, очень даже хорошо, что они их поставили. Новичок успеет чему-то научиться, прежде чем сольет депо.скажите просто какую информацию и где взять, что-бы начать заниматься трейдом, и какими соедствами надо распологать
сегодня 100 % годовых это смешная цифра = новички делают 500 % = за месяц )))
легче дать средства в управление = чем мусолить самому = в альпари например чел сделал 100 % за месяц = на другом счёте 6000% = зачем спрашивается сегодня заниматься трейдингом ради 100 % )))))))))) это смешно
такие посты = типо 100 % это мечта = или профи делают только 100 = пишут только люди = ничего не понимающие на рынке = как я и говорил раньше = это посты не профессионалов ))) без обид
зато адреналин ))) я тоже раньше думал как вы = но к сожалению у меня нету 200 к = поэтому пересмотрел свою точку зрения = и не жалею )))
Ну-ну, аж смешно не могу. Сколько Вы на рынке дилетант? Есть ли что Вам показать, хотя бы за пол года? Вы Считать умеете? При 100% в месяц через пол года, начиная со 100$ получится вот такая циферка 6 400$ интересно, если же все так просто, почему же лишь 1.5% трейдеров стабильно зарабатывают (информация с ДЦ) ???сегодня 100 % годовых это смешная цифра = новички делают 500 % = за месяц )))
легче дать средства в управление = чем мусолить самому = в альпари например чел сделал 100 % за месяц = на другом счёте 6000% = зачем спрашивается сегодня заниматься трейдингом ради 100 % )))))))))) это смешно
такие посты = типо 100 % это мечта = или профи делают только 100 = пишут только люди = ничего не понимающие на рынке = как я и говорил раньше = это посты не профессионалов ))) без обид
мне 50 баксов кажется не реально мало. даже 70-80-90 мало, и 100 сложно я бы сказал. Вот 130-150 уже ну как то можно. Хотя конечно на центовых я не торговал в свое время...средств хватит выши крыши 50 баксов = или на край 10 баксов = пока учится будите играйте на центу = разделите банк на 100 сделок и в путь )))= как станите профи = ставте риск на сделку 5 % от депо = а 1 % это просто смешно сегодня = обычно это новички так торгуют )))
Чуть не упал со стула, для новичков лучше всего подойдет скальпинг:rolf:Вы издеваетесь? Скальпинг - это сложнейший метод торговли. Так как
1) Огромная нагрузка по спреду
2) Психологическая нагрузка
3) Время затратное дело
4) Трудоемкий анализ
5) Постоянный переанализ
6) Требует грамотного управления капиталом
7) Управление вероятностью
Да там вообще целая куча всего
мне 50 баксов кажется не реально мало. даже 70-80-90 мало, и 100 сложно я бы сказал. Вот 130-150 уже ну как то можно. Хотя конечно на центовых я не торговал в свое время...
Смотря о каком пересиживании идет речь. У меня например ТС основана на пересиживании, а так же на сокращения времени пересиживания путем доливок против движения, но только в сторону глобального тренда. В случае смены тренда, я работаю в другую сторону. Да, ММ нужно иметь грамотный.sadaura, пересиживать тоже не есть хорошо, ибо это может привести к ещё большим потерям
ну так я и говорю, что с микросчетами не работал мне, кстати, тоже не раз жаба давила и это всегда очень мешало настроиться, сразу допускал ошибку от жадности... хотел вернуть быстрее, а в итоге еще раз терял...Брат, я начал с 50$, считаю себя приближенным к нулю (в плане опыта), но на микросчёте за месяц утроил сумму. Правда в данный момент, что-то, заключил сделки неудачно и сижу дрыщу. Вопрос не в том, что сливаю в ноль, а просто жаба давит из-за 14$, но это поправимо.
.....мне, кстати, тоже не раз жаба давила и это всегда очень мешало настроиться, сразу допускал ошибку от жадности... хотел вернуть быстрее, а в итоге еще раз терял...
С жабой броться не имеет смысла, так как нельзя побороть свои эмоции. Можете лишь быть более сдержанным к ним, но они всё равно Вас подведут в неожиданный для Вас момент.ну так я и говорю, что с микросчетами не работал мне, кстати, тоже не раз жаба давила и это всегда очень мешало настроиться, сразу допускал ошибку от жадности... хотел вернуть быстрее, а в итоге еще раз терял...