Кот, а какой промежуток времени брать по истории? вы получается вообще не пользуетесь анализом рынка?
Могу привести пример ММ на текущий момент какой я использую, я торгую без кредитного плеча, т.е.Infovirus прав.Ручные прибыльные ТС существуют и по ним успешно торгуют.Все они, как правило ,индивидуальны и являются результатом прежде всего опыта и глубокого анализа истории движения цены и собственной торговли.Моей стратегии где-то 2 года.Успешно торгую вообще без индикаторов.Ибо базис моей ТС не тех.анализ.Можно делать как у infovirus 56 подряд в плюсе,интересно было бы глянуть ММ его в то время начинания.Вот стейт для примера. Новичку сложно научиться стабильно прибыльно торговать,в основном из-за отсутствия опыта.
Кот, скажите еще, пожалуйста, сделки в истории находятся при помощи индикаторов? Затем распечатать графики с этими сделками? я правильно понимаю.
Ни какой индикатор не используется! только цена...голый график..
А зачем Вам вообще точки входа и выхода)) ? У меня в системе в том понимании в котором понимает это большинство трейдеров тоже неткак тогда находятся точки входа и выхода позиции?
Система основана на работе по недельному тренду, тренд определяю по положению цены в отношении МА 14 периода на тайм фрейме W1, далее работаю сеткой ордеров в ту сторону с доливками против движения, на корректировку на не точность входа, но я не работаю против недельного тренда.а какая у вас система?
Стопов нет, прибыль снимается путем выставления тейк профита на 100 пунктов. Но я не выхожу из позиции ища какие-то сигналы на графиках. Так как чушь все это.как то сложно у вас все, а как прибыль снимается через каждые 100 пунктов? и стопов у вас нету как я понимаю?
Не 50 пп,а 50 сделок*, т.е. зная наперед как себя цена поведет,вы ищете хорошие входы, я потом распечатал все 50 сделок, и чуть ли не каждый день просматривал...как говориться "набить глаз". Индикатор ни какой не нужен,только цена*
Есть система для которой достаточно котировок.То есть вы хотите сказать что применяя эту систему можно наблюдать только котировки, а график сам по себе не нужен?
Тогда появляется флет и индикатор выравнивается, а далее либо продолжение, либо смена тренда. Вот этот момент неопределенности и является единственным недостатком данных индикаторовКак я понимаю с помощью этого индикатора определяется тренд и идут торги в сторону направления тренад, а что когда тренд останавливается?