Чтоб распознать нужно проверять то, о чем данный человек пишет. Понравилась Вам мысль, возьмите и проверьте, увы другого способа нет.Трудно распознать кто опытный на форуме. Кол-во сообщений и репутация далеко не показатель... Что нужно научиться наблюдать за рынком - точно, очень согласен, но книжки списывать не нужно
Ну как говориться Вы на верном пути, главное терпения набраться, так как неудач будет весьма много. Мне довелось 60 счетов спалить до того пока я нашел ту одну единственную, которая стала стабильно давать мне прибыль. 60 конечно цифра примерная, но не меньшеКонечно согласен, так и делую периодически
Я ставил перед собой цель нереальную. Создать стабильно прибыльную торговую систему с доходом 100% в месяц. Да, счета были в основном по 10$, но сам факт, что были раскачивания счетов до 1 100% за месяц, а потом сливы или 800%, а потом слив - факт. Поэтому я остановился на достигнутом, посчитал, что шкурка вычинки не стоит. Так что 100% годовых и хватит мне. Теперь лишь вопрос времени и размера капитала вносимого ежемесячно на счет.Ну вы стойкий! Удивлен и восхищен я слил 1,5 счета.
Да, я уже давно создалАга удачи и не только новичкам .
infovirus: интересно. И интересно про ваш опыт подробнее, может ветку какую заведете?
Вот собственно данная веточка - http://forexsystemsru.com/ruchnye-t...noziruemoi-pribyl`nost`yu-v-100%-godovyh.htmlСпасибо, посмотрю эту ветку
А причем тут вообще советник? Речь шла о ручной торговой системе, ссылку на которую я оставил в сообщении вышеБуду очень благодарен за советника в личку
А почему только 50 пп, и как определить можно такие сделки, какой лучше индикатор использовать?Решил внести свою лепту в помощь....многие говорят,что лучший индикатор-это цена...возьмите историю, и зная "будущее" найдите 50-60 профитных сделок...распечатайте и выучите как таблицу умножение...и можем вам станет легче и прибыльней торговать....
Ответ на самом деле прост. Самый простой индикатор произвольно выберите и найдите на истории зависимости и работайте. По сути все индикаторы одинаковые по качеству, ни один из них не дает сигналов с вероятностью выше 50%А почему только 50 пп, и как определить можно такие сделки, какой лучше индикатор использовать?
А почему только 50 пп, и как определить можно такие сделки, какой лучше индикатор использовать?