И про этот уклон я знаю, читал что вычислили отрицательный уклон при видимом положительном,
но про вот место в Калифорнии как быть?
Как прожить сто лет, да никак. Что бы ты не делал, как бы ты не заботился о своем здоровье, все мы в земушку ляжем. все закладывалось в детстве, насколько крепкий у тебя организм, настолько больше ты и проживешь. а современная жизнь- стресс, алкоголь, курение, просто проживание в мегаполисах- все это ведет к загибанию нашего организма.
"это все ведет на темную сторону силы"
Я наверно до сих пор наивен...да обычный развод для ....
Вот еще ссылка _http://zetfail.ru/anomalnaya-zona-preyzera-v-kalifornii-pravda-i-vyimyisel/
Там все специально создано для "этого")
Я наверно до сих пор наивен...
но эта ссылка туда же, там этот же эпиод показывают...
расспросите местных тибетцев (хотя врятли они вам скажут) что какой цвет означает
- ну и я это знаю, хотя я не из их числа
красный - Ра
зеленый - Дьявол
желтый - Сатана
вышеперечисленную троицу создал при мне Черный и сказал мне - красный - это самый слабый из всех цветов
Черный - технарь по планете (может подключать к каналу и т.д.)
есть ещё и Белый - он жил в палатках (потом отец Черного забросал кометами его жилище)
есть еще отец Черного - из системы Краба
он жил в Ельцине и при мне зажег Солнце держа в руках открытую книгу
помню у него на столе были большие книги
вобщем, если честно, я не знаю кто писал генетический код со приралью ДНК
там на дне тоже работают
- над землей есть место
Отец Черного мне показывал свою лабораторию но щас речь пойдёт не об этом
есть там ещё место - там 6 эскалаторов, которые ведут с верху на каждый из метериков (эскалаторы сделал Черный)
Красный Ра не пользуется ими и прыгает из космоса вниз
потом встал и пошёл, зашёл кому-нить за спину, немного пожил и вернулся обратно....
и, если он упадет на воду, то просто пойдёт по воде (сам он мне это говорил)
естественно, тело у него не генетическое
Аналог людей и пирамид - муравьи и муравейники))
Количество рабочей силы умножаем на время получаем количество проделанной работы
Я вполне допускаю, что раньше людей на нашей планете вполне могли себе жить другие цивилизации. Вполне возможно, что мы уже далеко не первое поколение человечества))
Но целительная сила какой-то геометрической формы - это шиза))) Мочу лучше попейте, говорят помогает
Сам же писал про веру во что либо, люди верили и будут верить в разного рода предметы знаки, такая вера всегда будет выступать как один из стимулов жизни, никакая это не шиза, многие вещи можно объяснить и разобраться в чужом бреде.Но целительная сила какой-то геометрической формы - это шиза)))
У первопредков стоял вопрос выживания, в современном же мире в приоритете вопрос обладания чем либо, это как 2 крайности. Никому не приходило в голову что многие тут мыслят крайностями, поэтому по большому счету и несете всякий бред.
Сам же писал про веру во что либо, люди верили и будут верить в разного рода предметы знаки, такая вера всегда будет выступать как один из стимулов жизни, никакая это не шиза, многие вещи можно объяснить и разобраться в чужом бреде.
А вам не кажется, что ТС уже спит и не слышит вас?
Походу умаялся...
Но целительная сила какой-то геометрической формы - это шиза))) Мочу лучше попейте, говорят помогает