построить проблемы нет...пошёл к плотникам, дал задание и через неделю уже пьёшь *воду с секретом* и забываешь про больницы, врачей и их тупое выхаривание денег...разве что стоматолог остаётся )...+ исключаешь из рациона мясо...ну а дальше процесс запуститься сам...некоторые строят пирамиду на огороде и там и спят: paranormal-news.ru/news/v_sele_boltovo_zhitel_postroil_v_ogorode_piramidu_iz_dereva/2011-07-02-3514 ...завидую по белому ) главное всё сделать по инструкции, иначе эффекта ноль...
для того чтобы что-то *уловить* нужна не пирамида, а библиотека ) там уже всё давно *уловили* до нас...нам остаётся только закачать это в себя и обработать инфу...мозг работает по программе в него заложенной, он не может работать вхолостую...если программы жизни нет, то вкладывается примитивная и деструктивная...водка и наркотики - тоже программа...но результат работы такой проги плачевен...эту программу медики пытаются взломать медикаментами...хотя все хакеры знают, чем надо ломать проги...не отвёрткой, а другой программой...пирамида золотого сечения именно это и делает...взламывает пространство вокруг себя и приводит его в состояние гармонии и чистоты...всё это сплошная физика...древние цивилизации владели этими знаниями в совершенстве...но потом привет потоп и здравствуй пещера...
расфокусировка сознания ведёт к подключению к подсознанию...подсознание ни что иное как душа, личный банк данных...это не область мозга...
чет я в астрале потерялся
Так я не пойму, пирамиды нет, ее действие на себе не проверили. Откуда утверждение работоспособности? На основе теории? Так даже великие умы ошибаются
Ил Вы выше?
Значит Вы не знакомы с понятием "уловить" и не знаете, о чем я. Есть такие места особенные, в которых происходят странные вещи. У меня вот дома в одном месте стоит кровать, обычное такое себе место, ниче особенного. Но спать там невозможно, так как постоянно снятся ужасы, причем такие картины...которых ты даже и представить не мог.
А есть такие места, где твой мозг подключается ко всемирному Wi-Fi
Начинает осинять, интересные мысли в голову приходят, решения различных задач. Хотя вполне возможно, что в этом месте происходит синхронизация сознательного и подсознательного района мозга.
Вот если пирамида способно концентрировать какую-то такую подобную силу, я бы это уловил думаю. Это бы был своего рода рефлектор, как спутниковая антенна. Ну по идее, похоже
А самопрограммирование да, об этом говорит одна из самых массивных религий - христианство. Да и другие тоже. Разум и дух перепрошиваются через эмоции, а главная "прошивочная" эмоция - вера.
Чем шире эмоциональный диапазон, тем больше у человека шансов быть гением. Это поэты, художники, физики, да и многие другие...
А люди с узким эмоциональным диапазоном называются "нищие духом". Так Христос назвал одно из своих учеников - Петра (от слова камень).
Эмоциональный интеллект - это вторые мозги, куда более совершенные, это самая "скоростная шина", как высказался ТС) Только у человечества доминируют "жесткие диски", а не "оперативка".
Ибо душа есть светильник для духа (разума)...