Konsтanтin
Заблокирован
Какой то русский профессор не помню имени, сказал что человеческая смерть раньше 150 лет можно считать насильственной. Наводит на мысли?
Какой то русский профессор не помню имени, сказал что человеческая смерть раньше 150 лет можно считать насильственной. Наводит на мысли?
Может правильнее поставить вопрос не как прожить на 100 лет больше,а как прожить в 100 раз лучше ? А то можно и тысячу лет кряхтеть пока песок весь не высыпится в трусы, а можно и 50 лет так прожить ,что тебе и тысячелетний пердун завидовать будет. Тот кто не может счастьем наполнить и обычную свою жизнь, он и за миллион лет наверняка ничего не успеет.
Зарабатывать на форексе
заработать на, хотя бы, полную креонику и плюс собранные правильно днк.
В случае " смерти"- полная заморозка , (купить время) , ну а там лет через 100-200 уже точно будут уметь продлевать как то жизнь. Тебя разморозят и восстановят
из твоего ДНК сделают клон молодой, перельют твое сознание в новое тело ( уже сейчас такое делают, правда только с крысами, но - лиха беда- начало) , вот и через 200 лет будешь жить и мало того, иметь все шансы, чтобы прожить не на 100 лет дольше, а намного дольше.
Базовая креоника стоит 250 000 долларов, плюс 20 000 долларов в год. Содержание, хранение, контроль, наблюдение и тд.
В общем то очень не дорого, если говоорить о жизни
поэтому , вперед на форекс
только там лежат такие деньги, которые могут это дать
Ну, или , играйте в лотерею, вдруг повезет с крупным выигрышем.
зачем же говорить за всех?)нуу...при таком раскладе мы все точно обречены :laugh:
Пробежка нужна утром. Про велотренажёр - забудьте. Велотренажёр в зале, а нам нужен чистый воздух. Не по городским улицам и в пробках, когда они все газуют. Попробуйте пробежаться по окраинам, распугивая курей. Эффект будет выше. Там, главное, нагрузку правильно определить. А определяется она следующим образом: через 15 минут после пробежки пульс должен прийти в норму. Если завышен, значит нужно уменьшить дистанцию или темп. Если раньше - значит нужно увеличить нагрузку. Бегать надо трусцой. Пульс считаете утром, не вставая с постели, как только проснулись. У меня был 48. Сам обалдел, как будто сердце остановилось.Регулярные кардио-тренировки - ходьба или велотренажер + есть нормальную еду и в умеренном кол-ве, и есть только строго до 18:00, не курить, выпивать редко и немного - все это в совокупности поможет жить долго и чувствовать себя полноценно здоровым человеком, но конечно не на протяжении еще 100 лет. Для такой долгой жизни уже придется химичить с генетикой, пересаживать органы и т.д.
А кто Вам сказал, что я молодой?на ночь литр молока с хлебом?
ужас
мало того, что молоко обволакивает стенки желудка ( не давая впитываться яду, к примеру) и ваш хлеб просто не переваривается и кирпичами валится в ваш несчастный кишечник(который вместо того, чтобы усваивать нужные для организма элементы, просто захлебывается всей этой не обработанной кашей)..
а еще и столько еды на ночь..
пока молодой, организм может и вытерпеть какое то время, такое издевательство
так что далеко не пОфик
потому что хлеб это углеводы сильнейший наркотик для организма
типа по вашему..если мне всегда хочется киевский торт и запивать сливками, то это будет польза организму?
или жирный плов ?)
ну сами понимаете - организм наш зависим очень сильно от многих " прелестей" и сам не соображает, что ему хорошо, а что плохо
его надо контролировать ..иначе быстро уйдет в небытие
а как по мне,то я уверен что как раз организм контролирует и требует то что ему нужно а не наоборот)ну сами понимаете - организм наш зависим очень сильно от многих " прелестей" и сам не соображает, что ему хорошо, а что плохо
его надо контролировать ..иначе быстро уйдет в небытие
В случае " смерти"- полная заморозка , (купить время) , ну а там лет через 100-200 уже точно будут уметь продлевать как то жизнь. Тебя разморозят и восстановят из твоего ДНК сделают клон молодой, перельют твое сознание в новое тело ( уже сейчас такое делают, правда только с крысами, но - лиха беда- начало) , вот и через 200 лет будешь жить и мало того, иметь все шансы, чтобы прожить не на 100 лет дольше, а намного дольше.
Базовая креоника стоит 250 000 долларов, плюс 20 000 долларов в год. Содержание, хранение, контроль, наблюдение и тд.
а я люблю девок, бухать и курить, и мне все во благо
сознание должно брать верх над прихотями плоти
да это сарказм) тело хочет того, что приносит ему удовольствие, а это полезно далеко не всегда, даже наоборот) очень примитивная система...Во благо??..))Как говорит один мой знакомый (врач)-что-нибудь приключится обязательно...Вопрос в том,как вы к этому будете готовы..))
Значит, нормальный мужик. Наши интересы совпадают.а я люблю девок, бухать и курить, и мне все во благо
сознание должно брать верх над прихотями плоти
У меня два врача знакомых. Мои одноклассники. Один, хирург в хорошей больнице, а другой, паталогоанатом в морге. Их послушать - лучше сразу удавиться. Кстати, патологоанатом мне предлагал пойти и посмотреть. Нееее... Такое зрелище не для меня. У меня нервы нежные. Их беречь надо.Во благо??..))Как говорит один мой знакомый (врач)-что-нибудь приключится обязательно...Вопрос в том,как вы к этому будете готовы..))