И всеже есть
вот сначало МА 300 потом 46
Походу кидать надо на 5 знак, там все ОК.
И всеже есть
На четырех знаке все окей,Походу кидать надо на 5 знак, там все ОК.
И всеже есть
Тренд определяем по 300МА, т.е. вверх, а такие участки это коррекции (если можно их назвать так) составляют 20-30 пунктов, так зачем их терять: 2п спред - брокеру, 4-6п ошибка входа на М1, остальные 12-22п наши. Забирать надо все и обязательно стопы.
Чегой то я запуталси
Получается если смотреть по 300 МА,вторую сделку открывать по правилам нельзя,против тренда?
А ты первую не закрывай а замкни в положительный замок.Чегой то я запуталси
Получается если смотреть по 300 МА,вторую сделку открывать по правилам нельзя,против тренда?
А ты первую не закрывай а замкни в положительный замок.
Войди в рынок с положительным риском.
Зачем торговать против тренда? Я четыре года торговал против тренда на откатах, но тогда был другой рынок. Сейчас просто не советую. Я немного выше выкладывал MACD_AllcoloredMM2_4. По нему развороты с ошибкой в 14-18 пунктов можно брать.
Получается,если не брать вторую сделку против тренда,по этой паре весь день впустую?
А с такими участками что делать?
Таких полно встречается.
вот! хочу показать. индикатор интересный спору нету но почему то на других парах кроме евы я его не вижу. далее есть индюк на етом же форуме с алером и т.д. на ренко где сам график это фильтр от шума и брик 20 это не брик 5 у меня лично вход был на бай с 2750 реально! я потом закрыл ево на 2810 из за своей тупости но вход по ренко был раньше чем на м5
брось эти же параметры на график а не в подвал и без дпо. получиться тоже самое. дпо просто копирует поведение цены при этих настройках.вот! хочу показать. индикатор интересный спору нету но почему то на других парах кроме евы я его не вижу. далее есть индюк на етом же форуме с алером и т.д. на ренко где сам график это фильтр от шума и брик 20 это не брик 5 у меня лично вход был на бай с 2750 реально! я потом закрыл ево на 2810 из за своей тупости но вход по ренко был раньше чем на м5
брось эти же параметры на график а не в подвал и без дпо. получиться тоже самое. дпо просто копирует поведение цены при этих настройках.
... (конечно настройки в зависимости от таймфрейма).
fvaiu какие настройки посоветуете для M30 :question::question::question:
Один из вариантов. Тут кто как освоил. Но лучше по тренду долиться, потому что глубину будующего отката ни один индюк не покажет. А вот момент наступления отката можно определить по так называемым циклическим индикаторам (только вход выполнять по DPO или MACD_AllcoloredMM2_4). Циклические для этого не пригодны.