П123
Гуру форума
А мне нравится этот.И тренд,как на ладони, и свечи видно(РА никому не помешает).Это по теме трендовых индюков.
а шпорку можно?
а то неполучается как у вас настроитьlease:
А мне нравится этот.И тренд,как на ладони, и свечи видно(РА никому не помешает).Это по теме трендовых индюков.
FVAIU,а что скажешь про RSI.Я к нему привык.Может,пробовал?У меня не покупной,но взломанный(не мной-я не умею).Он все дивера рисует правильно..Про дивера ты говорил негативно(но они есть и работают-сравни в этот момент с объёмом-он подтверждает).Твою нестандартную ветку трудно обозначить.Я благодарен.
Вот
индикатор на всякий случай прикрепил[/QU
Благодарность за шаблон и за творчество) Добавил пару индикаторов и потестил на опционах, результат впечаляет)
Вот
индикатор на всякий случай прикрепил[/QU
Благодарность за шаблон и за творчество) Добавил пару индикаторов и потестил на опционах, результат впечаляет)
В этой ветке лежит то, на поиск чего могут уйти годы. Только надо внимательно подумать о назначении индикаторов и вопрос входа в рынок решится самым простым способом. Единственное, что хочу добавить - периоды у машек надо использовать кратные.
Удачи.
Оно как... Как оно легко навесить ярлыки на человека, не зная оного... :facepalm:только было проникся к вам уважаемый. но и вас коснулось тщеславие. понесло....
fvaiu
Давненько давненько не было .
Спасибо .
ув.fvaiu, подскажите пожалуйста параметры машки стохастика и как закрепить АО?
С уважением.
fvaiu посмотрите пжлста тпл, что неверно настроено? Моя картина значительно разнится с Вашей. хочу понять это неверные параметры, или просто результат шестого торгового дня моего брока.