Как сегодня счета пополняют клиенты?

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала

Salvor Hardin

Местный житель
как такого понятия доходы с форекса в НГ понятия нет, как его рассчитывать не понятно.
Ну с такой логикой можно дойти до Верховного Суда РФ и отсудить все свои налоги в Альфа-Форекс и ФНС. В 209 статье, вообще нет четких понятий, получается что и зарубежные фрилансеры не должны ничего платить.

DOPLER

Местный знаток
платить должны в соответствии с налоговым кодексом,
если в нем четко не определено как рассчитывать налоговую базу,
так это вопросы к налоговой и ЦБ
и к так называемым российским ДЦ с капиталом в 10 000 рублей, которые это понимают в зависимости от своих интересов
считая тредеров лохами.
А лохи взяли и перешли на криптобиржы и на оплату в крипте.
Кто от этого выиграл?
Все остались со своими интересами.
Потом, нахрена мне судится с ФНС и альфабанком или идти в верховный суд,
у меня для этого нет ни времени, ни денег?
Есть простые проверенные методы, которым мы и следуем....

Последнее редактирование:

ИванМН

Местный знаток
Но если ваши средства — это токены USDT (к примеру, в сети TRC-20), то вам сначала нужно будет купить какое-то количество монет TRX
Эти монеты понадобятся вам, чтобы внутри некастодиального кошелька оплатить комиссию за перевод USDT на адрес обменника.
Почему в НКК нельзя оплатить комиссию посредством USDT, как на бирже?
Отправить нужно будет разворот паспорта с фотографией и документ, подтверждающий адрес проживания по указанному вами адресу (квитанцию за оплату КУ, стационарного телефона, интернета и т.п.). А также покрутить лицом перед камерой смартфона или компьютера. Лицо должно быть того же человека, чья фотография в паспорте.
Вот я именно об этом. Нет уж, пусть лучше НКК. Я бы им покрутил... средним пальцем перед физиономией или указательным у виска.

Moriarti

Местный житель
Почему в НКК нельзя оплатить комиссию посредством USDT, как на бирже?
Чтобы ответить на этот вопрос, придётся разобраться в том, как работает соответствующий блокчейн, что такое смартконтракт и "газ". Мне думается, что об этом лучше расскажет Chat GPT, чем я. Всё, что нужно знать конечному потребителю без глубокого погружения в теорию — это сам факт того, что в НКК так сделать нельзя. А если активы хранятся на бирже, то можно.

Я считаю необходимым рассказать здесь об этом потому, что немалая часть людей, начинающих пользоваться криптовалютой, узнаёт о необходимости наличия каких-то других монет для оплаты комиссии уже после того, как отправили USDT на свой некастодиальный кошелёк. Сам был таким.

Рано или поздно вы обнаружите, что в Telegram имеется встроенный кошелёк, который также позволяет хранить USDT и отправлять их на внешние адреса в сетях TON и TRC-20, при этом комиссия платится в USDT, без необходимости покупки дополнительных монет. Это может показаться хорошей альтернативой криптобиржам, но на самом деле это не так. Этот кошелёк является кастодиальным и активы, отправленные туда, по факту принадлежат не вам, а создателям кошелька. И в какой-то момент от вас также потребуют пройти верификацию для пользования этими активами. Только отправлять свои персональные данные вам нужно будет уже не на биржу из ТОП-5, а каким-то левым людям, аффилированным с владельцем мессенджера.

Вот я именно об этом. Нет уж, пусть лучше НКК. Я бы им покрутил... средним пальцем перед физиономией или указательным у виска.
Знаю о том, что такая позиция существует. Поэтому и рассказываю об альтернативах.

Верх