я вот тоже думаю, как раньше жили без мобильных и интернета, сейчас я даже не могу представить современный мир без всего этого
Поделятся на команды, достанут ноутбуки и сыгранут в FIFA 2015 на ящик пива)А что тут представлять?))) Дети повыходят на улицу и увидят солнечный свет)) Увидят небо и траву, которой заросло футбольное поле, мб догадаются футбольчик погонять)
А я вот в детстве читать не любила... библиотека у родителей шикарная была, но не любила. Зато сейчас если есть возможность читаю с упоением.Люблю читать при этом книгу а не с планшета и телефона.А нынешние дети, это да. это страшноЭто точно. Мы вырывали средний большой, загнутый который, лепесток цвета акации, а в нём капелька лежала. Сладкая!!!.
А нынешние дети много чего не знают. Они даже не знают, что книги нужно читать. Уставятся в свои телефоны. У меня большая библиотека. И путешествия, и история, и детективы, и научно-популярная, и фантастика, боевая и научная, и классика. И не отдельные книги, а собрания сочинений. Есть редкие книги, которые издавались ограниченным тиражом. А нифига им не надо. Если заставляю читать - читает, а если нет, опять уткнулся в свой телефон. У меня интернет 10 Мбит. Вай Фай по всей квартире. У него телефон чуть-ли не дороже любого из наших компов. Постоянно в интернете сидит. Там интересней. :facepalm:
А нынешние дети, это да. это страшно
Ничего страшного. Времена меняются, поколения приходят и уходят и не может мир стоять на месте. Вот я в детстве любил играть с огнём, например, свинец плавил, пластмассу) Даже одному мужику колесо спалил) Весело было.
А я вот в детстве читать не любила... библиотека у родителей шикарная была, но не любила. Зато сейчас если есть возможность читаю с упоением.Люблю читать при этом книгу а не с планшета и телефона.А нынешние дети, это да. это страшно
Ничего страшного????? А мне вот страшноватенько... Эти дети потом вырастут и получат профессии. Вот лежите Вы на операции, а Ваш врачт в планшет играет...
Раньше все было лучше и вкуснее!!!
Думаю такого быть не может. Страшно другое-что врачи просто ничего не знают. Вот это действительно страшновато и я не особо доверяю молодым врачам.
Потому что всё делалось по жёстким ГОСТам. А сейчас....?
Я тоже на каникулах у бабушки любил возле нее тереться, пока она самогон гнала))))любил смотреть, как работает самогонный аппарат
Ну не до такой уж степени, тут скорее тебя покалечат из-за плохого образования, хоть к врачу не ходи...Ничего страшного????? А мне вот страшноватенько... Эти дети потом вырастут и получат профессии. Вот лежите Вы на операции, а Ваш врачт в планшет играет...
Эти олухи в реальной жизни тупо в текстурах застрянут=)))Поделятся на команды, достанут ноутбуки и сыгранут в FIFA 2015 на ящик пива)