Сейчас нашел свой старый тетрис и он до сих пор работает, не понимаю как можно было убивать часы на этот конструктор, ведь сидел с ним до ночи)
Ничего страшного????? А мне вот страшноватенько... Эти дети потом вырастут и получат профессии. Вот лежите Вы на операции, а Ваш врачь в планшет играет...
Страшно другое-что врачи просто ничего не знают. Вот это действительно страшновато и я не особо доверяю молодым врачам.
Ну да, ну да! Лежите Вы себе так спокойно на операционном столе и слышите: "О кей ГУГЛ!!! Как вырезать аппендицит?" Вот тут Вы по настоящему напрягётесь!!!
А вообще детство было прекрасное, 1 рубля хватало на неделю школьных завтраков и на кино в воскресенье оставалось, на утренний сеанс.
Это время, когда мама давала тебе один рубль и посылала в магазин… Тебе 10 лет. Мама дала тебе один рубль и послала в магазин:
- Купи, сынок, буханку чёрного хлеба (12 копеек), батон белого (13 копеек), литр молока (28 копеек), пачку масла (100 грамм, 36 копеек) и на сдачу себе мороженое "эскимо" (11 копеек).
Посмотреть вложение 229645
А сейчас просто- купи сынок хлеб, вот тебе 100 руб, а на мороженое сам добавь)
А вообще детство было прекрасное, 1 рубля хватало на неделю школьных завтраков и на кино в воскресенье оставалось, на утренний сеанс.]
В детстве все проблемы-не проблемы, обо всем подумают родители. А 10 руб казалось огромным богатством. А сейчас дети более прогматичны, материальное их интересует больше, и не они такие -время такое
Да уж... Я думаю, что мы в нашем детстве не думали о деньгах, умели делиться, не было меркантильности что ли. Я помню, что когда мне давали карманные деньги, то мы шли в магазин со своими друзьями из двора, и вместо того, чтобы купить одно дорогое мороженное, покупала стаканчики для всех) И тархун, если денег хватало) и так все поступали. не было такого, что кому-то что-то жалко) и одеждой я помню менялись)))А потом от родителей получали
Да уж... Я думаю, что мы в нашем детстве не думали о деньгах, умели делиться, не было меркантильности что ли. Я помню, что когда мне давали карманные деньги, то мы шли в магазин со своими друзьями из двора, и вместо того, чтобы купить одно дорогое мороженное, покупала стаканчики для всех) И тархун, если денег хватало) и так все поступали. не было такого, что кому-то что-то жалко) и одеждой я помню менялись)))А потом от родителей получали
И жевали кисель сухой,
Мы все одинаковые из СССР, но Мы относительно здоровые, согласись?
Ну вот как разговаривать с поколением которое никак не поймёт, как это можно грызть кисель?И ты тоже его жевал?
Да, но в моем случае это был списанный просроченный окаменевший кисель для свиней.Ну вот как разговаривать с поколением которое никак не поймёт, как это можно грызть кисель?